¿Por qué no he recibido el espacio de la promoción?

Para recibir el espacio de bonificación que se otorga con uno de tus dispositivos, debes enlazar ese dispositivo a tu cuenta y, a continuación, realizar los cinco pasos de nuestra guía Comenzar.

Si no has recibido el espacio de bonificación de una promoción, consulta la sección de preguntas frecuentes de este artículo para intentar solucionar el problema.

¿Cumple mi dispositivo los requisitos de la promoción de espacio de bonificación?

• El dispositivo debe ser nuevo. El espacio de bonificación solo se puede canjear una vez por dispositivo, por lo que es muy posible que otra cuenta de Dropbox ya haya canjeado el espacio de los dispositivos de segunda mano.
  • Dropbox debe estar instalado previamente en el dispositivo. Si tuviste que descargar Dropbox de forma manual, tu dispositivo no cumple los requisitos para obtener el espacio de bonificación.
  • Tu proveedor de red debe participar en la promoción de espacio de bonificación.
  • No puedes haber iniciado sesión en Dropbox en este dispositivo con otra dirección de correo electrónico, ni nadie puede haber iniciado sesión en Dropbox.

¿En qué cuenta se recibirá el espacio de bonificación?

• Un problema común es que los usuarios enlazan una de sus cuentas de Dropbox al nuevo dispositivo y, a continuación, inician sesión en otra cuenta en la que no aparece el espacio de bonificación.
  • Cuando inicies sesión en una cuenta de Dropbox en un dispositivo nuevo por primera vez, se te enviará un mensaje de correo electrónico a la dirección que hayas usado con información sobre el espacio de bonificación.
  • Después de recibir el mensaje de correo electrónico, debes completar los cinco pasos de la guía Primeros pasos para canjear el espacio en esa cuenta.

He recibido un mensaje sobre el espacio de bonificación. ¿Por qué no aparece el espacio en mi cuenta?

• Primero, vuelve a comprobar la dirección de correo en la que recibiste el mensaje, porque esa dirección corresponde a la cuenta de Dropbox vinculada a la bonificación de espacio.
  • Después de recibir un mensaje de correo electrónico con información sobre cómo vincular tu espacio, debes realizar los cinco pasos de la guía Primeros pasos (necesitas un ordenador para esto).
  • Aunque hayas realizado los cinco pasos para otra de tus cuentas de Dropbox, tendrás que repetirlos para la cuenta que hayas vinculado a tu dispositivo.

Tengo espacio de bonificación activo en mi cuenta, pero ¿por qué no he recibido el espacio correspondiente a un dispositivo nuevo que he adquirido?

• Desafortunadamente, no se pueden acumular varias promociones del mismo tipo en una cuenta.
  • No podemos canjear varias bonificaciones en una cuenta, pero puedes entregar el crédito a un amigo o familiar para que pueda canjear el espacio promocional. Para ello, deberá iniciar sesión en su cuenta desde el dispositivo que cumpla los requisitos para obtener el espacio promocional.

Tenía una promoción activa en mi cuenta, pero el espacio ha desaparecido

• Cada promoción de espacio de bonificación solo es válida por un periodo de tiempo limitado, normalmente uno o dos años.