¿Cumple mi dispositivo Sony los requisitos de la promoción de espacio de Dropbox?

La promoción de Dropbox con Sony ha caducado. Esto no afectará al espacio de promoción que recibiste al vincular un dispositivo apto de Sony con tu cuenta de Dropbox.

Secciones en este artículo:

¿En qué consiste la promoción de Dropbox para dispositivos Sony?

¡Con los dispositivos Sony incluidos en la promoción, empezar a usar Dropbox es incluso más sencillo! Usa Dropbox en tu dispositivo Sony para acceder y compartir tus documentos, fotos y vídeos.

Si eres nuevo en Dropbox y has adquirido un nuevo teléfono o tablet Sony en un grupo de países específicos durante o después del otoño de 2014, es posible que puedas obtener 23 GB de espacio adicional de Dropbox durante 6 meses. Esta cantidad suma, junto a los 2 GB de espacio incluidos en las cuentas de Dropbox Basic, un total de 25 GB de cuota de almacenamiento.

Condiciones y requisitos de la promoción

¿Durante cuánto tiempo es válida la promoción de espacio?

Esta promoción de 23 GB de espacio es válida durante 6 meses. Se debe canjear durante los 90 días posteriores al registro de Dropbox en tu dispositivo.

¿Qué dispositivos Sony pueden beneficiarse de la promoción?

Si se cumplen todos los demás requisitos, pueden beneficiarse de la promoción los siguientes dispositivos:

• Sony Xperia Z3
  • Sony Xperia Z3 Compact
  • Sony Xperia E3
  • Sony Experia M4 Aqua (E2303 y E2333)

¿Cómo puedo averiguar si mi dispositivo cumple los requisitos?

Los requisitos que debe cumplir tu dispositivo son los siguientes:

• La aplicación de Dropbox debe estar precargada en tu dispositivo.
  • El operador debe participar en la promoción.

Para canjear la promoción, debes completar al menos cinco pasos de la guía Primeros pasos.

¿Puedo reclamar el espacio promocional de Sony con mi cuenta de Dropbox existente?

No. Solo los usuarios nuevos de Dropbox que se registren en Dropbox con un dispositivo de Sony que cumpla los criterios para ello pueden canjear la promoción.

Si he adquirido varios dispositivos que cumplen los requisitos de la promoción, ¿puedo canjear la misma oferta más de una vez?

No. Una cuenta de Dropbox solo puede canjear el mismo tipo de promoción una vez. Por ejemplo, no puedes canjear la promoción de 25 GB de Sony durante 6 meses más de una vez.

¿Puedo utilizar mi espacio promocional en otra cuenta de Dropbox?

No, el espacio promocional no se puede transferir una vez canjeado.

¿Puedo conseguir la promoción en un dispositivo utilizado o renovado?

No. El espacio promocional solo está disponible para el comprador original de un dispositivo nuevo y que cumpla los criterios.

¿Por qué no cumplo los criterios para conseguir espacio promocional?

Existen varias razones por las que tal vez no puedas canjear espacio promocional:

• No eres usuario nuevo de Dropbox. Si tenías una cuenta de Dropbox antes de comprar tu dispositivo Sony, no tienes derecho a canjear la promoción.
  • Ya has canjeado una promoción en un dispositivo Sony. Solo puedes canjear el mismo tipo de promoción una vez. Por ejemplo, no puedes canjear la promoción de Sony más de una vez, incluso aunque compres varios dispositivos Sony aptos para la promoción.
  • La aplicación de Dropbox no estaba precargada en tu dispositivo.
  • Has adquirido un dispositivo de segunda mano o renovado, y el propietario anterior ya canjeó la promoción asociada con el dispositivo. Cada dispositivo solo permite el uso de una promoción.
  • Puede que tu dispositivo no cumpla los criterios de la promoción debido a ciertas excepciones en algunos países y minoristas.

¿Cómo puedo comprobar si Dropbox está precargado en mi dispositivo?

Si Dropbox está precargado, la aplicación de Dropbox ya está instalada en tu dispositivo sin necesidad de descargarla desde Google Play Store. En la mayoría de los dispositivos Sony, la aplicación precargada de Dropbox se puede encontrar deslizando el dedo dos veces hacia la derecha desde la pantalla principal del dispositivo.

Cómo canjear la promoción

¿Cómo puedo canjear el espacio promocional?

Si tu dispositivo cumple los requisitos, completa estos pasos para canjear tu espacio:

1. Regístrate para obtener una cuenta de Dropbox en la aplicación de Dropbox desde el dispositivo apto.
  2. Completa al menos 5 pasos de nuestra guía Primeros pasos en los 90 días posteriores a la creación de tu cuenta.

¿Cuál es el plazo máximo para canjear el espacio ?

Se debe canjear durante los 90 días posteriores al registro de Dropbox en tu dispositivo apto. Debes registrarte para obtener una cuenta de Dropbox desde tu dispositivo y completar al menos cinco elementos de la guía Primeros pasos en los 90 días posteriores a la creación de tu cuenta.

No soy capaz de canjear el espacio promocional en un dispositivo que cumple los requisitos. ¿Cómo puedo obtener ayuda?

Si no puedes canjear tu espacio promocional desde tu dispositivo apto, verifica lo siguiente:

• ¿Has completado al menos 5 de los 7 pasos de nuestra guía Primeros pasos? Ten en cuenta que tienes que completarlos en los 90 días posteriores al registro para obtener una cuenta de Dropbox en tu dispositivo.
  • ¿Tienes ya una cuenta de Dropbox? Solo los usuarios nuevos de Dropbox que se registren para obtener una cuenta de Dropbox con un dispositivo que cumpla los criterios para ello pueden canjear la promoción.
  • ¿Has canjeado otra promoción de Sony? Solo es posible canjear el mismo tipo de promoción una vez por usuario. Por ejemplo, no puedes canjear la promoción de 25 GB de Sony durante 6 meses más de una vez.
  • ¿Tu dispositivo es de segunda mano o está renovado? El espacio promocional solo está disponible para el comprador original de un dispositivo nuevo y que cumpla los criterios.

¿Cómo puedo comprobar que he canjeado la promoción adecuadamente?

Para verificar el espacio promocional, accede a la página de tu cuenta y haz clic en Ver todo el espacio obtenido.

Finalización de la promoción

¿Cómo puedo comprobar la fecha de caducidad de mi espacio promocional?

Para verificar la fecha de caducidad de tu bonificación de espacio, accede a la página de tu cuenta y haz clic en Ver todo el espacio obtenido.

¿Qué sucederá cuando mi espacio promocional caduque?

Cuando caduque tu espacio promocional, tu límite de espacio de Dropbox volverá automáticamente a la capacidad que tenía antes de añadirse el espacio promocional. Por ejemplo, si tienes una cuenta Basic, tu límite volverá a ser de 2 GB además del espacio que hayas obtenido mediante recomendaciones y otras bonificaciones.

Si superas tu límite después de la fecha de caducidad, no podrás guardar fotos, vídeos y documentos nuevos en Dropbox. Puedes conseguir más espacio si amplías tu cuenta a Dropbox Pro.

Condiciones de la promoción de Dropbox durante 6 meses para dispositivos Sony

Para los dispositivos Sony que tengan la aplicación de Dropbox precargada, la promoción estará disponible para el primer usuario nuevo de Dropbox que (a) se registre para obtener una cuenta de Dropbox nueva en el dispositivo apto y (b) complete la guía "Primeros pasos" de Dropbox en los 90 días posteriores a la creación de la cuenta. La promoción consiste en que una sola cuenta personal de Dropbox podrá disfrutar durante 6 meses de 23 GB adicionales de espacio de almacenamiento, además del espacio que Dropbox ofrece a los usuarios de las cuentas gratuitas. Cada usuario solo puede beneficiarse una vez de una promoción de este tipo en su cuenta. Es posible que los usuarios que ya hayan recibido anteriormente una promoción de Dropbox por la compra de un dispositivo de otra marca distinta de Sony no puedan disfrutar de esta promoción. Cuando finalice el periodo promocional de 6 meses, los 23 GB de espacio promocional añadidos al servicio de Dropbox del usuario se eliminarán automáticamente. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones del servicio de Dropbox, la Política de privacidad y otras condiciones que puedes consultar en http://www.dropbox.com/terms. Promoción no disponible en China, Corea del Norte, la región de Crimea, Cuba, Irán, Siria y Sudán.