Thingiverse + Dropbox - Promoción 20 GB

Si eres cliente de Thingiverse, tal vez puedas optar a 20 GB de espacio en Dropbox durante seis meses. Para poder optar a esta promoción de Dropbox:

• Thingiverse debe haberte notificado acerca de esta promoción.
  • Debes haber descargado un archivo 3D del sitio web de Thingiverse por primera vez después de septiembre de 2018.

Cómo canjear la promoción de Thingiverse

Si cumples los requisitos de la promoción, sigue estos pasos para canjearla:

1. Abre la notificación de la promoción que Thingiverse te ha enviado.
  2. Haz clic en el botón para reclamar la oferta.
  3. Thingiverse te redirigirá a la página de autenticación de Dropbox.
  4. Inicia sesión o crea una cuenta de Dropbox.
  5. Autoriza a Thingiverse a acceder a la información de tu cuenta de Dropbox.
    • Nota: Thingiverse no podrá acceder a tus archivos y carpetas.
  6. Si cumples los requisitos de la promoción, se te redirigirá a la página de canje del cupón.
  7. Haz clic en Enviar para canjear tu espacio.

Cómo averiguar si has recibido tu espacio promocional

Para averiguar si has canjeado correctamente la promoción de Thingiverse de 20 GB de espacio:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Haz clic en Plan.
  5. En Consigue más espacio, deberías ver la promoción llamada “Cupón de promoción”, así como el espacio y la fecha en la que se canjeó la promoción.

¿Qué ocurre cuando termina la promoción?

Seis meses después de canjear el espacio, los 20 GB se eliminarán automáticamente de tu cuenta. Todo tu contenido permanecerá accesible aunque superes tu límite de espacio. Si después de finalizar la promoción superas tu límite de espacio, no podrás guardar archivos nuevos en Dropbox ni modificar los archivos existentes. Para obtener más espacio, amplía a Dropbox Plus o Professional.

Condiciones de la promoción de Dropbox + Thingiverse

Esta promoción está disponible para los clientes de Thingiverse que han descargado su primer archivo 3D y cumplen los requisitos de la promoción. Para canjear la promoción, los usuarios aptos deben (a) iniciar sesión en su cuenta de Dropbox o crear una cuenta de Dropbox nueva, (b) autorizar a Thingiverse a acceder a los datos de su cuenta de Dropbox y (c) enviar el cupón mostrado. La promoción consiste en que una sola cuenta personal de Dropbox recibirá durante 6 meses desde la fecha del canje 20 GB adicionales de espacio de almacenamiento, además del espacio que Dropbox ofrece a los usuarios de las cuentas gratuitas, Plus y Professional. Esta promoción no se puede canjear si el usuario forma parte de un equipo. Cada usuario solo puede beneficiarse una vez de una promoción de este tipo en su cuenta. Cuando finalice el periodo promocional de 6 meses, los 20 GB de espacio promocional añadidos al servicio de Dropbox del usuario se eliminarán automáticamente. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones del servicio de Dropbox, la Política de privacidad y otras condiciones. Promoción no disponible en China, Corea del Norte, Cuba, Irán, Siria y Sudán.