{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox no puede acceder al registro de Windows

Si recibes un error que indica que Dropbox no puede acceder al registro, significa que Dropbox está intentando acceder a información esencial de la cuenta en el registro de Windows, pero no tiene permiso para ello.

En la mayoría de los casos, es posible que el acceso al registro esté protegido por las credenciales de una cuenta de usuario antigua u obsoleta. Para resolver el problema, debería bastar con restablecer la contraseña de Windows.

Si esto no corrige el problema, echa un vistazo a la parte inferior de este artículo para consultar más medidas para solucionar el problema.

Restablecer la contraseña de Windows

1. Haz clic en el Panel de control en el menú Inicio de Windows.
  2. Abre Cuentas de usuario.
  3. Haz clic en tu cuenta y pulsa Cambiar la contraseña.
  4. Introduce dos veces la nueva contraseña y pulsa Cambiar contraseña.

Una vez restablecida tu contraseña, intenta volver a instalar Dropbox. La instalación debería funcionar sin errores. Si esto no resuelve el problema, es posible que los permisos de algunos archivos de tu carpeta estén configurados incorrectamente. Puedes solucionar este problema siguiendo estos pasos:

Reparar los permisos de carpetas en Windows

1. Sal de la aplicación de Dropbox desde el menú de Dropbox.
  2. Haz clic en el menú Inicio. Busca Símbolo del sistema o selecciona Todos los programas > Accesorios > Símbolo del sistema.
  3. Copia y pega las siguientes líneas en el símbolo del sistema, exactamente como las reproducimos y de una en una. Para pegar texto en el símbolo del sistema, haz clic con el botón derecho y selecciona Pegar.
    • cd %APPDATA%\Microsoft\Protect
    • attrib -s -h -r credhist
    • attrib +s +h credhist
  4. Reinicia Dropbox.

Si las medidas anteriores no consiguen corregir el error, prueba a eliminar manualmente la entrada del registro. Debido a la importancia de la información del registro de Windows, solo los usuarios que se sientan cómodos editando el registro deberían intentarlo.

Más información

Para obtener más información, incluidos pasos completos y actualizados sobre cómo editar el Registro de Windows, visita la base de conocimientos de Microsoft.

Eliminar información de Dropbox del Registro de Windows

Necesitarás permisos de administrador para editar el registro.

1. Haz clic en el botón Inicio. Escribe REGEDIT en el cuadro de búsqueda y pulsa Intro.
  2. En el editor del registro, desplázate hasta encontrar la clave ks siguiendo esta ruta:
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Dropbox\ks.
  3. Haz clic con el botón derecho en ks y selecciona Eliminar.

Reparar permisos de almacenes de claves

Si recibes un error que indica que no es posible eliminar la clave ks y se ha producido un error al eliminarla, haz lo siguiente:

1. Haz clic con el botón derecho en la clave ks .
  2. Selecciona Permisos…
  3. Si los datos del usuario de Windows no se muestran en Nombres de grupos o usuarios, selecciona Agregar… para añadir tu cuenta.
  4. Selecciona tus datos de usuario en Nombres de grupos o usuarios.
  5. Marca la casilla que aparece debajo de Permitir junto al permiso Control total.

Cómo añadirte como propietario

1. Haz clic en el botón Avanzado.
  2. Selecciona la pestaña Propietario.
  3. Selecciona tu nombre en la lista y marca la casilla junto a Reemplazar propietario en subcontenedores y objetos.

Es posible que se muestre un error. Algunos objetos del registro no permiten cambios de propietario. Como se menciona en este foro de Microsoft, se trata del comportamiento esperado, haz caso omiso de la advertencia.