Consulta el progreso de subida o sincronización de archivos

Existen varias formas para comprobar el estado de los archivos que se suben o sincronizan en Dropbox.

Móvil:

Escritorio:

Mostrar instrucciones para:

Linux

El icono de Dropbox está en la bandeja del sistema:

Durante la sincronización
Sincronización finalizada

Durante la sincronización, haz clic con el botón derecho del ratón en el icono de Dropbox para ver si se están subiendo o descargando archivos y vigilar la velocidad de transferencia, el número de archivos restantes y el tiempo estimado para terminar.

Macintosh

El icono de Dropbox se muestra en tu barra de menús:

Durante la sincronización
Sincronización finalizada

Durante la sincronización, haz clic en el icono de Dropbox para ver si se están subiendo o descargando archivos y vigilar la velocidad de transferencia, el número de archivos restantes y el tiempo estimado para terminar.

Vista/Win7/Win8/Win10

El icono de Dropbox está en la bandeja del sistema:

Durante la sincronización
Sincronización finalizada

Durante la sincronización, haz clic con el botón derecho del ratón en el icono de Dropbox para ver si se están subiendo o descargando archivos y vigilar la velocidad de transferencia, el número de archivos restantes y el tiempo estimado para terminar.