{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Qué es una copia en conflicto?

Si dos personas modifican el mismo archivo al mismo tiempo, Dropbox no intentará combinar los cambios. En lugar de ello, guardará el archivo original así como una segunda versión con el mismo nombre y el añadido "copia en conflicto", el nombre de la persona u ordenador responsable y la fecha en la que se produjo el conflicto. De este modo, Dropbox garantiza la conservación de todos los cambios y nadie sobrescribe el duro trabajo de otra persona.
Un archivo en conflicto y la versión original
Las versiones en conflicto se guardan por separado

También se puede crear una copia en conflicto cuando se deja un archivo abierto en otro ordenador, sobre todo cuando se usan aplicaciones con una función de guardado automático. Para evitar los conflictos, cierra el archivo en la aplicación pertinente en alguno de los ordenadores.

¿Qué puedo hacer para evitar que se creen copias en conflicto?

Para evitar que se creen copias en conflicto, puedes sacar el archivo de la carpeta de Dropbox mientras lo editas. El archivo aparecerá como eliminado y los demás usuarios no podrán editarlo. Cuando hayas terminado de modificar el archivo, devuélvelo a su ubicación original en la carpeta de Dropbox. Volverá a aparecer con tus modificaciones a disposición de todos los usuarios que puedan acceder a él.

También puedes mover el archivo a una segunda carpeta destinada a archivos "en uso". Los miembros de la carpeta compartida que deseen acceder al archivo podrán hacerlo, pero sabrán que no deben modificarlo.