Los iconos superpuestos de Dropbox no se muestran correctamente

¿No encuentras la insignia de Dropbox? Averigua por qué no se muestra.

Si no ves los iconos de sincronización de Dropbox superpuestos sobre tus archivos, puede deberse a diversas razones.

La causa más probable es que Dropbox se haya cerrado de forma imprevista. Las capas de iconos solo se muestran sobre tus archivos cuando Dropbox está activo. Para comprobar si Dropbox está en ejecución, busca el icono de Dropbox en la barra de menús o la bandeja del sistema:

• Windows: ejecuta la aplicación de Dropbox desde su ubicación en el menú Inicio > Programas.
  • Mac: ejecuta la aplicación de Dropbox desde su ubicación en la carpeta Aplicaciones.
  • Linux: ejecuta la aplicación de Dropbox desde su ubicación en la carpeta Aplicaciones > Internet.

Si has comprobado que Dropbox se está ejecutando y aún tienes problemas con los iconos, estos son otros posibles motivos para ello:

• La opción Iniciar Dropbox al arrancar el sistema está desactivada en tus preferencias o Dropbox ha sufrido un cierre forzoso por algún motivo.
  • Estás consultando una carpeta inactiva de Dropbox en su ubicación anterior.
  • Debes intentar restaurar la integración de Dropbox con el sistema operativo reinstalando Dropbox.
    • Al reinstalar el programa, se resolverá cualquier problema de instalación, como un archivo de iconos dañado, que pueda estar provocando que los iconos desaparezcan o se muestren de forma incorrecta.

Si no se trata de ninguna de estas situaciones, puede que tengas un archivo de configuración dañado. Puedes intentar reparar la configuración desvinculando y volviendo a vincular el ordenador.

Más información

Existen algunas otras causas específicas de cada sistema operativo por las que las capas podrían no funcionar en configuraciones personalizadas de Dropbox:

Linux

En Linux

• Al abrir la carpeta de Dropbox desde un enlace simbólico, se dañan las capas y el menú contextual de Dropbox que se muestra al hacer clic con el botón derecho en un archivo o una carpeta.
  • Dropbox depende de la extensión de Dropbox para Nautilus en lo que respecta al menú contextual y las capas de iconos. Si has instalado Dropbox desde la línea de comandos y no observas iconos superpuestos en la carpeta de Dropbox, prueba a descargar e instalar el paquete de Linux.

Macintosh

En Mac OS X

Al instalar Dropbox sin una contraseña de administrador, se dañan todas las capas. El problema debería resolverse si reinstalas el programa con una contraseña de administrador.

Si dispones de otras aplicaciones o servicios que también añadan iconos superpuestos o elementos de menús contextuales a los archivos dentro de tu carpeta de Dropbox, prueba a cerrarlos o a desinstalarlos temporalmente y luego reinicia Dropbox y Finder.

• Para reiniciar Dropbox:
    1. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de menús.
    2. Haz clic en el icono de engranaje y selecciona Cerrar Dropbox.
  • Para reiniciar Finder:
    1. Haz clic en el icono de Apple en la parte superior de la pantalla.
    2. Haz clic en Forzar cerrado.
    3. Selecciona Finder y luego haz clic en Reiniciar.

Vista/Win7/Win8/Win10

En Windows Vista, Windows 7 o Windows 8

• Si tu carpeta de Dropbox está situada en la raíz (o nivel superior) de una partición o un disco duro, Dropbox podría tener dificultades para acceder a algunos archivos de configuración. Mueve la carpeta a otra ubicación de tu disco duro para resolver el problema.
  • Al instalar Dropbox sin una contraseña de administrador, se dañan todas las capas. El problema debería resolverse si reinstalas el programa con una contraseña de administrador.
  • Windows puede cargar en el Explorador de Windows un máximo de 15 iconos superpuestos, y el sistema operativo se reserva cuatro para su propio uso. Para identificar cuántas superposiciones has registrado, consulta el registro:
    1. Pulsa la tecla Windows + R y escribe regedit.
    2. Dirígete a la siguiente clave de registro con esta ruta:

3. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellIconOverlayIdentifiers

Desplázate hacia la derecha para obtener la línea de comandos completa.

Si los iconos superpuestos de Dropbox aparecen en las primeras 15 posiciones, se mostrarán; si no, necesitarás liberar espacio para ellos. Ten en cuenta que tendrás que eliminar o reducir la prioridad de las superposiciones de otras aplicaciones, así que comprueba las consecuencias que tendrán tus acciones antes de proseguir.

4. Si decides proseguir, puedes seleccionar claves individuales y eliminarlas. Para ello, haz clic con el botón derecho sobre la clave en cuestión. Si no quieres eliminarlas, introduce una Z delante del nombre para que aparezca al final de la lista ordenada alfabéticamente.
    5. Cierra explorer.exe y vuelve a iniciar el Administrador de tareas o reinicia el equipo.
    6. Al iniciar Dropbox, deberían volver a aparecer los iconos de sincronización.

Comunidad

Asistencia para Twitter

Comunidad

Asistencia para Twitter

Comunidad

Asistencia para Twitter

Ponte en contacto con el departamento de asistencia