¿Por qué no aparecen los iconos de sincronización de Dropbox en mis archivos o carpetas?

Es posible que, a veces, los iconos de sincronización de Dropbox no aparezcan correctamente en los ordenadores con Windows. Aunque no suele ocurrir, el problema puede aparecer si hace poco has actualizado tu sistema a una versión nueva de Windows o si has instalado nuevas aplicaciones en tu ordenador. Los archivos o carpetas siguen sincronizándose; es solo que los iconos no aparecen.

Para corregir este problema, vuelve a instalar la versión más reciente de la aplicación de Dropbox para escritorio. Para ello, ejecuta el instalador disponible aquí. Si se te pide la contraseña de administrador del ordenador, asegúrate de introducirla.

Si esto no resuelve el problema, consulta esta página para conocer otras soluciones posibles.