¿Dropbox no funciona? Estado actual de la aplicación

Puedes encontrar información sobre el tiempo de inactividad y el estado actual de los productos de Dropbox en nuestra página de estado.

Accede a la página de estado y suscríbete para recibir actualizaciones.

Dropbox tiene como objetivo lograr un 100 % de tiempo activo, pero no siempre es posible. Si observas que el servicio de Dropbox está inactivo en nuestra página de estado, seguirás pudiendo acceder a tus archivos desde la carpeta de Dropbox en tu ordenador. Es decir, el tiempo de inactividad del servicio solo afecta a la sincronización y al acceso a dropbox.com.