{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Sincronizar más de dos ordenadores con Dropbox

Ahora permitimos a algunos usuarios vincular hasta dos ordenadores a sus cuentas de Dropbox. Esto es posible ser siempre y cuando:

• Tengas una cuenta de Dropbox Basic (gratuita).
  • Vivas en uno de los países donde hemos habilitado este límite.

No hay ningún límite en cuanto al número de dispositivos móviles que se pueden vincular, y puedes acceder a tu cuenta sin límite en dropbox.com.

Si se te pide desvincular un ordenador, puedes hacerlo, o bien puedes ampliar a Dropbox Plus. No hay límite en cuanto al número de ordenadores que puedes conectar a Dropbox Plus.

¿Y si aparece una ventana de notificación acerca de la sincronización de ordenadores con Dropbox?

Si aparece una ventana de notificación sobre la sincronización de más ordenadores con Dropbox, tienes tres opciones:

• Amplía tu Dropbox. Amplía a Dropbox Plus y no habrá límite en cuanto al número de ordenadores que puedes conectar.
  • Elige dos ordenadores. Se te mostrarán todos los ordenadores conectados a tu Dropbox y se te pedirá que selecciones dos que seguir sincronizando.
  • No sincronizar este ordenador. Puedes cancelar la conexión de este ordenador a Dropbox.

¿Qué ocurre si no puedo ampliar mi cuenta?

Si tienes que sincronizar un ordenador nuevo pero no puedes ampliar tu cuenta, indica a Dropbox qué dos ordenadores deseas sincronizar (incluido el nuevo ordenador). Todos los demás ordenadores que hayas vinculado a tu Dropbox dejarán de sincronizarse.

¿Existe el riesgo de perder datos si se desvincula un ordenador?

No. Cuando se desvincula un ordenador, no se elimina ningún archivo de Dropbox. Podrás seguir accediendo a todos tus archivos en los dos ordenadores vinculados y en dropbox.com.

¿Qué ocurre si aparece un ordenador que no reconozco vinculado a mi cuenta?

Si aparece un ordenador que no reconoces vinculado a tu Dropbox, intenta averiguar si pudiera tratarse de un ordenador antiguo que ya no utilizas. Puede ser un ordenador que ya no es tuyo o que has usado temporalmente y conectado accidentalmente a Dropbox.

También debes tener en cuenta que un ordenador puede aparecer más de una vez con un nombre distinto. Por último, recuerda que tus ordenadores pueden aparecer más de una vez si has tenido que reinstalar Dropbox.