¿Qué ocurre si mi disco duro no tiene capacidad suficiente para el contenido de mi carpeta de Dropbox? ¿Puedo seleccionar qué archivos sincronizar?

Dropbox sincronizará los archivos con tu ordenador por orden de tamaño. Empezará a sincronizar los archivos más pequeños de tu carpeta de Dropbox y seguirá hasta que no haya más archivos que sincronizar o se agote el espacio en el disco duro.

Si tienes más cosas en tu Dropbox que espacio disponible en el disco duro, quizás quieras excluir algunas carpetas de tu carpeta de Dropbox para que no se sincronicen con tu ordenador. Para ello, especifica las carpetas en cuestión mediante la sincronización selectiva.

La sincronización selectiva te permite excluir las carpetas que no quieres sincronizar en un ordenador específico. Por ejemplo, puedes excluir tus vídeos familiares de la carpeta de Dropbox en tu ordenador de trabajo, o impedir que los archivos de gran tamaño se sincronicen con tu portátil. Para especificar la configuración de la sincronización selectiva, elige las carpetas que quieres excluir en las preferencias de la aplicación de Dropbox.

Nota: espera a que la carpeta se haya subido completamente (muestra una marca de verificación verde) antes de cancelar la selección de esta en la configuración de la sincronización selectiva.

¿No has encontrado la respuesta que buscabas aquí? Pregunta a los expertos de la Comunidad de Dropbox.

Foros de Dropbox