{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Qué es la sincronización y cómo funciona?

Dropbox se asegura de que tengas tus archivos disponibles cuando los necesites. La sincronización, una de las principales funciones de Dropbox, mantiene tus archivos actualizados en todos tus ordenadores, teléfonos y tablets. Si editas un documento en tu ordenador, se sincronizará con Dropbox y podrás acceder a la nueva versión desde tu teléfono.

Para sincronizar tus archivos en todos tus ordenadores, teléfonos y tablets:

1. Instala la aplicación de Dropbox en todos los ordenadores, teléfonos y tablets que desees sincronizar.
  2. Inicia sesión en la misma cuenta de Dropbox en cada ordenador, teléfono y tablet.
  3. Añade archivos a tu carpeta de Dropbox. Los archivos que estén en tu carpeta de Dropbox se sincronizarán con todos los ordenadores, teléfonos y tablets que tengas conectados.

Tus dispositivos son como las ventanas de tu cuenta de Dropbox. Cuando inicies sesión, podrás acceder a tus archivos de Dropbox estés donde estés.

Sincronizar archivos desde un ordenador

La aplicación de Dropbox de tu ordenador sincroniza los cambios efectuados en él con todos los dispositivos conectados. Los archivos que añadas a la carpeta de Dropbox de tu ordenador se sincronizarán con tu cuenta de Dropbox.

¿Puede Dropbox sincronizar archivos que estén fuera de la carpeta de Dropbox?

Dropbox solo sincroniza los archivos que están dentro de tu carpeta de Dropbox.

Después de mover un archivo o una carpeta a Dropbox, podrás crear un acceso directo en la ubicación original para acceder a los archivos desde allí. No obstante, esto no funciona a la inversa. Dropbox no admite la creación de un acceso directo a tu carpeta de Dropbox para acceder a los archivos en su ubicación original.

Sincronizar archivos desde un teléfono o tablet

La aplicación móvil te muestra los archivos más recientes de tu Dropbox. Esta lista de archivos se sincroniza con tu cuenta de Dropbox.

Puedes descargar un archivo a demanda para guardar datos, así como para ahorrar batería y espacio en tu teléfono o tablet. Toca un archivo para descargar y ver el archivo en un teléfono o una tablet.

Para descargar un archivo, tienes que acceder a una red Wi-Fi o móvil. Si necesitas tus archivos y no hay ninguna red disponible, haz que tus archivos importantes estén disponibles sin conexión.

Cómo sincronizar a través de conexión Wi-Fi y redes móviles

La aplicación móvil se sincroniza según el tipo de red a la que esté conectado tu teléfono o tablet.

En una red Wi-Fi, la aplicación móvil:

• Descarga de forma automática actualizaciones cuando inicias la aplicación, abres un archivo y seleccionas la pestaña Archivos sin conexión.
  • Subida desde cámara se inicia o reanuda cada vez que inicias la aplicación.

En una red de datos móviles, la aplicación móvil:

• Solo descarga actualizaciones a demanda.
  • En dispositivos Android, los archivos sin conexión muestran un icono de aviso si se modifican cuando no tienes conexión. Para sincronizar la versión más reciente, toca Actualizar todo en la pestaña Archivos sin conexión.
  • Subida desde cámara no se inicia ni reanuda de manera automática si la opción Usar datos móviles no está activada.