Comprueba el estado de la sincronización y subida de archivos

Existen varias formas para comprobar el estado de los archivos que se suben o sincronizan en Dropbox.

Cómo comprobar el estado de la sincronización y las subidas

En tu ordenador

Para comprobar el estado de la sincronización de los archivos en la aplicación de Dropbox para escritorio, haz clic con el botón derecho del ratón en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema o la barra de menús (un solo clic en sistemas Mac). También puedes ver la velocidad de transferencia, el número de archivos restantes y el tiempo estimado para terminar.

• Para averiguar qué archivos y carpetas se están subiendo, consulta los iconos de estado.

Más información sobre la sincronización con Dropbox, qué es y cómo funciona

En un teléfono o tablet

Las aplicaciones de Dropbox para móviles previsualizarán los archivos disponibles más recientes, pero solo los descargarán si los solicitas.

Para descargar o sincronizar actualizaciones con tu teléfono o tablet, inicia la aplicación y toca un archivo, o bien abre la pestaña Archivos sin conexión. Si no encuentras algún archivo, baja para actualizar la vista de los archivos.

Más información sobre el estado de sincronización de archivos de Dropbox en un dispositivo móvil

En el sitio web de Dropbox (dropbox.com)

Si editas un archivo en el ordenador, teléfono o tablet, los cambios se sincronizarán automáticamente con dropbox.com. Sin embargo, si el dispositivo desde el que editas un archivo no tiene conexión, o si Dropbox no se está ejecutando, la sincronización automática no funcionará. Para corregirlo, comprueba lo siguiente:

• ¿Está el dispositivo conectado a Internet?
  • ¿Se está ejecutando la aplicación de Dropbox?
  • ¿Has iniciado sesión en la misma cuenta de Dropbox en el ordenador, teléfono, tablet y dropbox.com?