{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Dropbox sube o descarga los archivos completos cuando se realiza un cambio?

Dropbox intenta conseguir el máximo rendimiento siguiendo la estrategia más inteligente posible en relación a los datos que transfiere. Solo carga los cambios realizados en el archivo en lugar del archivo completo. Por ejemplo, si subes un documento de 30 páginas y solo modificas una de ellas, Dropbox detecta y actualiza solo la página modificada. De esta forma, la sincronización es más rápida, segura y fiable.

Antes de transferir un archivo, comparamos el archivo nuevo con la versión anterior y solo enviamos la sección del archivo modificada. A esto se le llama "diferencia binaria" y funciona con cualquier tipo de archivo. Asimismo, Dropbox comprime los archivos antes de transferirlos sin ningún tipo de pérdida de información ni de calidad. Así, no tienes que preocuparte de que Dropbox vaya a volver a subir un archivo o malgastar ancho de banda.