Comment modifier l'adresse e-mail de mon compte Dropbox ?

Dans Dropbox, votre nom d'utilisateur correspond à votre adresse e-mail. Si vous modifiez votre adresse e-mail, veillez à la mettre à jour dans votre compte Dropbox.

Une fois la modification effectuée, vous utiliserez cette nouvelle adresse pour vous connecter à Dropbox, et tous les e-mails relatifs à Dropbox seront envoyés à cette nouvelle adresse.

Sections dans cet article:

Modification de l'adresse e-mail associée à votre compte Dropbox

Pour modifier l'adresse e-mail sur un compte Dropbox :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut d'une page.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Dans l'onglet Général, localisez votre adresse e-mail.
  5. Cliquez sur Modifier.
  6. Saisissez votre nouvelle adresse e-mail, votre adresse actuelle et votre mot de passe.
  7. Cliquez sur Modifier l'adresse e-mail.

Remarque : si vous ne voyez pas l'option Modifier, cela signifie peut-être que vous n'avez pas validé votre adresse e-mail. Si tel est le cas, l'option Valider l'adresse e-mail s'affiche à côté de cette dernière. Cliquez dessus pour modifier l'adresse e-mail associée à votre compte Dropbox. Si vous ne parvenez pas à valider votre adresse e-mail, assurez-vous que vous l'avez correctement orthographiée.

Modification de l'adresse e-mail associée à un compte Dropbox Business

Membres d'équipe Dropbox Business

Si vous êtes membre d'une équipe Dropbox Business, sachez que seul l'administrateur de l'équipe peut modifier l'adresse e-mail de votre compte professionnel.

Si vous avez connecté une Dropbox personnelle, vous pouvez quand même modifier l'adresse e-mail associée à cette dernière.

Administrateurs Dropbox Business : modification de l'adresse e-mail d'un membre de l'équipe

1. Connectez-vous à dropbox.com en utilisant votre compte d'administrateur.
  2. Ouvrez l'interface d'administration.
  3. Sur la page Membres, cliquez sur le nom du membre de l'équipe pour lequel vous souhaitez changer l'adresse e-mail.
  4. Cliquez sur Modifier à côté de l'adresse e-mail actuelle. Une fois la nouvelle adresse e-mail transmise, nous lui envoyons un e-mail de validation.