Comment modifier mon nom d'utilisateur ou mon image de profil ?

L'image de profil et le nom d'utilisateur personnalisent votre compte Dropbox. Ils sont visibles par vos amis et les membres de votre équipe, et peuvent les aider à vous reconnaître sur Dropbox. Par exemple, l'image de profil s'affiche notamment sur le Badge Dropbox lorsque vous intervenez sur un fichier avec une autre personne.

Votre image de profil apparaît également en haut de chaque page sur dropbox.com.

Sections dans cet article:

Modification de votre nom sur dropbox.com

Pour modifier votre nom sur dropbox.com :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut d'une page.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Sélectionnez l'onglet Profil.
  5. Cliquez sur Modifier à côté de votre nom.

Définition ou modification d'une image de profil

Pour choisir une image de profil :

À partir du menu Paramètres

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut de l'écran pour ouvrir le menu de votre compte, puis sélectionnez Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Profil.
  4. Sous Photo du compte, cliquez sur Choisir dans Dropbox.
  5. Sélectionnez une photo, puis cliquez sur le bouton Choisir.

À partir du menu déroulant

Si un avatar s'affiche à côté de votre nom lorsque vous vous connectez à dropbox.com, vous pouvez également définir une image de profil en suivant les instructions ci-dessous.

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut d'une page.
  3. Sélectionnez Ajouter une photo.
  4. Sélectionnez Cliquez pour choisir une photo sur votre ordinateur ou Choisir dans Dropbox.
  5. Sélectionnez Enregistrer l'image pour définir votre photo de profil.

À partir de l'application pour Android

1. Ouvrez l'application Dropbox pour Android.
  2. Appuyez sur les trois barres horizontales en haut à gauche de l'écran pour ouvrir le menu principal.
  3. Appuyez sur le visage au-dessus de votre nom.
  4. Choisissez le mode de transfert de votre image de profil. Cette photo apparaîtra dans l'application et sur dropbox.com.

Quel fichier puis-je utiliser pour mon image de profil ?

Votre image de profil doit avoir une résolution d'au moins 256 x 256 pixels. Vous pouvez utiliser l'un des types de fichiers suivants :

• .bmp
  • .gif
  • .jpeg
  • .jpg
  • .png
  • .tif
  • .tiff