Modification des informations de votre profil sur votre compte Dropbox

Votre profil Dropbox contient les informations de votre compte, notamment :

• Adresse e-mail
  • Mot de passe
  • Nom d'utilisateur
  • Photo de profil (facultatif)

Si vous êtes membre d'une équipe Dropbox (par exemple, dans le cadre d'un forfait Dropbox Business ou Education), votre profil contient également le nom de votre équipe.

Il est important de veiller à ce que les informations de votre profil soient toujours à jour. Cela nous permet de vous tenir informé sur votre compte et vous permet de récupérer l'accès au compte si vous perdez votre mot de passe. Pour modifier les informations de votre profil, consultez la page des paramètres du compte sur dropbox.com.

Modification de votre mot de passe sur dropbox.com

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut d'une page.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Sécurité.
  5. Cliquez sur Modifier le mot de passe.

Modification de votre adresse e-mail sur dropbox.com

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut d'une page.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Dans l'onglet Général, cliquez sur Modifier l'adresse e-mail.

Modifier votre nom d'utilisateur sur dropbox.com

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut d'une page.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Sélectionnez l'onglet Profil.
  5. Cliquez sur Modifier à côté de votre nom.

Sur la page des paramètres de votre compte, vous pouvez aussi :

Administrateurs Dropbox Business

Si vous êtes administrateur d'une équipe Dropbox Business, Dropbox Enterprise ou Dropbox Education, vous pouvez modifier le nom de votre équipe à tout moment.

Utilisateurs de Dropbox Business

Si vous avez connecté vos comptes Dropbox personnel et professionnel, un onglet s'affiche sur la page Paramètres pour chaque compte. Dans cet onglet, vous pouvez :

• dissocier vos comptes Dropbox dans l'onglet Général ;
  • activer la validation en deux étapes dans l'onglet Sécurité ;
  • modifier la langue d'affichage dans l'onglet Général.

Utilisateurs de Dropbox Plus

Découvrir comment modifier vos informations de facturation sur un compte Dropbox Plus