Existe-t-il une limite au nombre d'ordinateurs que je peux associer à mon compte ?

Vous pouvez associer autant d'ordinateurs que vous le souhaitez à votre compte Dropbox.

Pour obtenir la liste de tous les ordinateurs associés à votre compte, cliquez sur votre adresse e-mail en haut de n'importe quelle page et sélectionnez Paramètres. Accédez à l'onglet Sécurité pour afficher les ordinateurs associés.

Remarque : si vous administrez une équipe Dropbox Business et que celle-ci dispose d'un forfait Advanced ou Enterprise, vous pouvez utiliser l'approbation des appareils afin de limiter le nombre d'appareils associés des membres de l'équipe.