Comment importer mes contacts dans Dropbox ?

Vous pouvez importer des contacts à partir de Gmail, Yahoo et Outlook dans votre compte Dropbox. Dès que vous connectez votre compte de messagerie à Dropbox, vos contacts sont automatiquement renseignés lorsque vous partagez des fichiers, des dossiers ou des documents Paper. Dropbox enregistre également les contacts avec lesquels vous partagez des fichiers ou des dossiers.

Sections dans cet article:

Ajout de contacts à partir de votre compte de messagerie

Pour importer vos contacts :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut d'une page.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Applications connectées.
  5. Cliquez sur Connecter à côté du service de messagerie à partir duquel vous souhaitez importer des contacts.

Remarque : Dropbox ne peut en aucun cas partager ni modifier vos contacts.

Suppression de contacts dans Dropbox

Pour supprimer des contacts de votre compte Dropbox :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut d'une page.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Applications connectées.
  5. Dans la section Services connectés, cliquez sur Déconnecter à côté des services que vous souhaitez dissocier.

Pour reconnecter un service, cliquez sur le lien Connecter votre compte [nom du service] à côté du nom du service que vous souhaitez associer à votre compte Dropbox.

Remarque : lorsque que vous dissociez un compte Outlook, Dropbox ne peut plus accéder à vos données Microsoft. Cependant, si vous vérifiez votre compte Microsoft, il se peut que Dropbox soit toujours affiché comme étant associé à votre compte. Il s'agit d'une limitation de l'API Microsoft. Sachez toutefois que Dropbox n'a plus accès à vos données dès lors que vous dissociez Outlook de votre compte.