{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Comment importer mes contacts dans Dropbox ?

Vous pouvez importer des contacts à partir de Gmail, Yahoo et Outlook dans votre compte Dropbox. Dès que vous connectez votre compte de messagerie à Dropbox, vos contacts sont automatiquement renseignés lorsque vous partagez des fichiers, des dossiers ou des documents Paper. Dropbox enregistre également les contacts avec lesquels vous partagez des fichiers ou des dossiers.

Sections dans cet article:

Ajout de contacts à partir de votre compte de messagerie

Pour importer vos contacts :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut d'une page.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Applications connectées.
  5. Cliquez sur Connecter à côté du service de messagerie à partir duquel vous souhaitez importer des contacts.

Remarque : Dropbox ne peut en aucun cas partager ni modifier vos contacts.

Suppression de contacts dans Dropbox

Pour supprimer des contacts de votre compte Dropbox :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut d'une page.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Applications connectées.
  5. Dans la section Services connectés, cliquez sur Déconnecter à côté des services que vous souhaitez dissocier.

Pour reconnecter un service, cliquez sur le lien Connecter votre compte [nom du service] à côté du nom du service que vous souhaitez associer à votre compte Dropbox.

Remarque : lorsque que vous dissociez un compte Outlook, Dropbox ne peut plus accéder à vos données Microsoft. Cependant, si vous vérifiez votre compte Microsoft, il se peut que Dropbox soit toujours affiché comme étant associé à votre compte. Il s'agit d'une limitation de l'API Microsoft. Sachez toutefois que Dropbox n'a plus accès à vos données dès lors que vous dissociez Outlook de votre compte.