Modification de vos paramètres de notification par e-mail

Si vous le souhaitez, vous pouvez modifier vos paramètres de notification par e-mail en activant ou en désactivant l'envoi de newsletters, de conseils et de notifications relatives à votre compte.

Sections dans cet article:

Modification de vos paramètres de notification par e-mail

Pour modifier vos paramètres de notification par e-mail :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut d'une page.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Notifications.
  5. Cochez ou décochez les notifications à modifier.
    • Si vous avez associé vos comptes personnel et professionnel, vous pouvez définir les préférences de réception des e-mails séparément pour chaque compte. Pour cela, sélectionnez le compte à modifier en bas à gauche de l'écran.

Désactivation de l'envoi de notifications par e-mail

Pour vous désabonner de certaines notifications envoyées par e-mail, décochez celles que vous ne souhaitez plus recevoir.

Vous pouvez également cliquer sur Se désabonner au bas d'un e-mail provenant de Dropbox pour vous désabonner du type de notification correspondant.