{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Modification de vos paramètres de notification par e-mail

Si vous le souhaitez, vous pouvez modifier vos paramètres de notification par e-mail en activant ou en désactivant l'envoi de newsletters, de conseils et de notifications relatives à votre compte.

Sections dans cet article:

Modification de vos paramètres de notification par e-mail

Pour modifier vos paramètres de notification par e-mail :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut d'une page.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Notifications.
  5. Cochez ou décochez les notifications à modifier.
    • Si vous avez associé vos comptes personnel et professionnel, vous pouvez définir les préférences de réception des e-mails séparément pour chaque compte. Pour cela, sélectionnez le compte à modifier en bas à gauche de l'écran.

Désactivation de l'envoi de notifications par e-mail

Pour vous désabonner de certaines notifications envoyées par e-mail, décochez celles que vous ne souhaitez plus recevoir.

Vous pouvez également cliquer sur Se désabonner au bas d'un e-mail provenant de Dropbox pour vous désabonner du type de notification correspondant.