Recherche de l'adresse e-mail associée à votre compte Dropbox

Si, quand vous tentez de vous connecter à Dropbox, vous obtenez un message d'erreur indiquant que le compte n'existe pas, vous avez peut-être utilisé une adresse e-mail qui ne correspond pas à celle de votre compte Dropbox. Vous trouverez dans cet article plusieurs méthodes vous permettant d'identifier l'adresse e-mail associée à votre compte Dropbox.

Sélectionnez votre système pour savoir comment identifier l'adresse e-mail associée à votre compte Dropbox :

Mac

1. Cliquez sur la petite icône Dropbox dans la barre de menus.
  2. Cliquez sur l'icône représentant une roue dentée dans le panneau de notifications, puis sélectionnez Préférences dans le menu.
  3. Cliquez sur l'onglet Compte, il contient l'adresse e-mail associée à votre compte Dropbox.
  4. Onglet compte contenant l'adresse e-mail

Windows

1. Cliquez sur la petite icône Dropbox dans la zone de notification.
  2. Cliquez sur l'icône représentant une roue dentée dans le panneau de notifications, puis sélectionnez Préférences dans le menu.
  3. Cliquez sur l'onglet Compte, il contient l'adresse e-mail associée à votre compte Dropbox.
  4. Onglet compte contenant l'adresse e-mail

iPhone

1. Ouvrez l'application Dropbox.
  2. Appuyez sur Paramètres (l'icône représentant une roue dentée) en bas à droite. L'adresse e-mail associée à votre compte Dropbox s'affiche en haut de la liste.

iPad

1. Ouvrez l'application Dropbox.
  2. Appuyez sur Paramètres (l'icône représentant une roue dentée) au bas de l'écran. L'adresse e-mail associée à votre compte Dropbox s'affiche en haut de la liste.

Android

1. Ouvrez l'application Dropbox.
  2. Appuyez sur le bouton Menu sur votre téléphone (représenté par des traits superposés, et situé à côté des boutons Accueil ou Retour).
  3. Appuyez sur Paramètres. L'adresse e-mail associée à votre compte Dropbox s'affiche en haut de la liste.

Windows Phone

1. Appuyez sur le bouton (...) au bas de l'écran à partir de l'onglet principal/racine Fichiers, Photos ou Hors ligne.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Appuyez sur Compte. Vous verrez alors l'adresse e-mail associée à votre compte.

Tablette Windows

1. Balayez l'écran vers la gauche à partir du bord droit, puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Compte. Vous verrez alors l'adresse e-mail associée à votre compte.

Si vous êtes membre d'un dossier partagé

Les personnes qui sont membres des mêmes dossiers partagés que vous peuvent retrouver pour vous l'adresse e-mail associée à votre compte. Demandez à un autre membre de suivre les instructions ci-dessous :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Fichiers.
  3. Cliquez sur Partage.
  4. Recherchez le dossier partagé et cliquez sur l'icône représentant trois points (...) à côté de son nom.
  5. Sélectionnez Partager.

Dans la liste des membres du dossier partagé, la personne pourra voir l'adresse e-mail à côté de votre nom.

Si vous disposez d'un abonnement payant

Si vous disposez d'un abonnement payant à Dropbox, vous pouvez utiliser l'outil de recherche d'opération de débit pour trouver l'adresse e-mail associée à un débit.