Comment désactiver l'envoi de certains e-mails de la part de Dropbox

Pour recevoir moins d'e-mails de notre part, vous pouvez désactiver l'envoi de nos bulletins d'information, conseils ou notifications de compte.

Modifier les paramètres de votre messagerie

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut d'une page.
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Cliquez sur Notifications.
  5. Décochez les cases correspondant aux notifications que vous préférez ne pas recevoir.
    • Si vous avez associé vos comptes personnel et professionnel, vous pouvez définir les préférences de réception des e-mails séparément pour chaque compte.
  6. Cliquez sur le bouton Enregistrer les paramètres qui apparaît après avoir introduit une modification.