Pourquoi mon mot de passe a-t-il expiré ?

Nous pouvons être amenés à annuler un mot de passe pour protéger un compte à titre de mesure de sécurité préventive. C'est notamment le cas s'il existe un risque d'activité suspecte sur un compte ou si la sécurité des mots de passe est compromise. Un mot de passe peut être divulgué par un autre service, une méthode de phishing ou un logiciel malveillant. Vous devrez alors mettre à jour votre mot de passe avant d'associer un ordinateur, un téléphone, une tablette ou une application API.

Si votre mot de passe a expiré, l'écran suivant s'affiche lors de votre prochaine connexion à dropbox.com :

Saisissez votre adresse e-mail pour recevoir un lien vous permettant de réinitialiser votre mot de passe.

Saisissez l'adresse e-mail associée à votre compte Dropbox sur cette page et nous vous enverrons un message vous permettant de changer de mot de passe.

Nous vous recommandons vivement d'utiliser des mots de passe uniques et forts pour chaque service.

En savoir plus sur la définition de mots de passe sécurisés et sur la validation en deux étapes