Mon compte Dropbox existant fonctionne-t-il avec mon téléphone ou ma tablette ?

Vous pouvez accéder à votre compte Dropbox sur le site Web mobile de Dropbox, ou à partir des applications Dropbox pour iPhone, iPad, Android, Windows Phone ou tablettes Windows.

Vous pouvez également facilement associer tous vos ordinateurs, téléphones, tablettes et autres appareils à votre Dropbox. Connectez-vous avec les mêmes identifiants (adresse e-mail et mot de passe) sur tous vos appareils pour accéder à vos fichiers synchronisés pendant vos déplacements.