Suppression de contacts issus de services tiers

Dropbox stocke les contacts de tous les services tiers que vous avez connectés à votre compte Dropbox (Gmail ou Yahoo, par exemple). Cette fonctionnalité vous permet de partager plus facilement des fichiers avec tous vos contacts et de collaborer avec eux, directement à partir de Dropbox.

Suivez la procédure ci-dessous pour supprimer de votre Dropbox les contacts de service tiers. Sachez toutefois que tous les services tiers seront alors déconnectés.

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre nom ou sur votre avatar en haut d'une page.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Compte ou sur Personnel si vous avez associé un compte Dropbox personnel et un compte Dropbox professionnel.
  5. Dans la section Services connectés, cliquez sur Supprimer tous les services et contacts importés.
  6. Confirmez votre choix dans la fenêtre qui s'affiche en cliquant sur Tout supprimer.

Pour reconnecter un service, cliquez sur le lien Connecter votre compte [nom du service] à côté du nom du service que vous souhaitez associer à votre compte Dropbox.