{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Modification de la langue et du format de date de votre compte

Vous pouvez modifier la langue et le format de date de votre compte Dropbox. Par défaut, la langue utilisée est celle de l'appareil servant à accéder à votre compte Dropbox.

Sections dans cet article:

Modification de la langue de votre compte Dropbox

Pour modifier la langue de votre compte Dropbox :

Sur votre ordinateur

1. Cliquez sur l'icône Dropbox dans la zone de notification ou la barre de menus.
  2. Cliquez sur l'icône représentant une roue dentée et sélectionnez Préférences.
  3. Cliquez sur l'onglet Général.
  4. Sélectionnez la langue souhaitée dans le menu déroulant Langue.

Sur dropbox.com

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut d'une page.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur l'onglet Général.
  5. Sous Préférences, cliquez sur Modifier à côté de Langue et sélectionnez la langue de votre choix dans la fenêtre contextuelle.

Sur votre téléphone ou tablette

La langue de l'application Dropbox correspond à celle de votre système d’exploitation. Pour la modifier, changez celle du système de votre téléphone.

Une fois que vous avez modifié la langue de votre système d'exploitation, redémarrez votre appareil. En principe, le système et toutes vos applications doivent alors utiliser la langue sélectionnée.

Modification du format de date des fichiers sur dropbox.com

Vous pouvez modifier le format des dates affichées sur dropbox.com à partir des paramètres de votre compte. Par exemple, vous pouvez choisir d'afficher les dates au format jour/mois/année plutôt que mois/jour/année.

Pour modifier le format de date :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut d'une page.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur l'onglet Général.
  5. Sous Préférences, sélectionnez le format de date souhaité dans le menu déroulant Format de date.

Toutes les dates visibles sur dropbox.com sont alors affichées au format choisi.