Modification de la langue et du format de date de votre compte

Vous pouvez modifier la langue et le format de date de votre compte Dropbox. Par défaut, la langue utilisée est celle de l'appareil servant à accéder à votre compte Dropbox.

Sections dans cet article:

Modification de la langue de votre compte Dropbox

Pour modifier la langue de votre compte Dropbox :

Sur votre ordinateur

1. Cliquez sur l'icône Dropbox dans la zone de notification ou la barre de menus.
  2. Cliquez sur l'icône représentant une roue dentée et sélectionnez Préférences.
  3. Cliquez sur l'onglet Général.
  4. Sélectionnez la langue souhaitée dans le menu déroulant Langue.

Sur dropbox.com

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut d'une page.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur l'onglet Général.
  5. Sous Préférences, cliquez sur Modifier à côté de Langue et sélectionnez la langue de votre choix dans la fenêtre contextuelle.

Sur votre téléphone ou tablette

La langue de l'application Dropbox correspond à celle de votre système d’exploitation. Pour la modifier, changez celle du système de votre téléphone.

Une fois que vous avez modifié la langue de votre système d'exploitation, redémarrez votre appareil. En principe, le système et toutes vos applications doivent alors utiliser la langue sélectionnée.

Modification du format de date des fichiers sur dropbox.com

Vous pouvez modifier le format des dates affichées sur dropbox.com à partir des paramètres de votre compte. Par exemple, vous pouvez choisir d'afficher les dates au format jour/mois/année plutôt que mois/jour/année.

Pour modifier le format de date :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut d'une page.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur l'onglet Général.
  5. Sous Préférences, sélectionnez le format de date souhaité dans le menu déroulant Format de date.

Toutes les dates visibles sur dropbox.com sont alors affichées au format choisi.