Langues disponibles

Dropbox compte des utilisateurs aux quatre coins du monde, ce qui fait notre fierté. Ces produits sont proposés dans les langues suivantes :

Langues disponibles

• Chinois (simplifié et traditionnel)
  • Danois
  • Néerlandais
  • Anglais (États-Unis)
  • Anglais (Royaume-Uni) – site Web uniquement
  • Français
  • Allemand
  • Indonésien
  • Italien
  • Japonais
  • Coréen
  • Malais
  • Norvégien
  • Polonais
  • Portugais (brésilien)
  • Russe
  • Espagnol (d'Europe et d'Amérique latine)
  • Suédois
  • Thaï

Vous pouvez définir manuellement votre langue dans le menu des paramètres.

Afficher les instructions pour :

Android

1. Accédez aux paramètres de l'appareil depuis le panneau d'applications.
  2. Faites défiler l'écran jusqu'à l'option Langue et saisie.
  3. Sélectionnez Langue.
  4. Choisissez la langue souhaitée.

Après avoir changé la langue de l'interface, redémarrez votre appareil. Le système et toutes vos applications devraient alors être dans la langue sélectionnée.

Linux

1. Cliquez sur l'icône Dropbox dans la zone de notification.
  2. Cliquez sur l'icône représentant une roue dentée et sélectionnez Préférences.
  3. Cliquez sur l'onglet Général.
  4. Sélectionnez la langue souhaitée dans le menu déroulant Langue.

Mac

1. Cliquez sur l'icône de Dropbox dans la barre de menus.
  2. Cliquez sur l'icône représentant une roue dentée et sélectionnez Préférences.
  3. Cliquez sur l'onglet Général.
  4. Sélectionnez la langue souhaitée dans le menu déroulant Langue.
Menu Langue dans l'onglet Général des préférences Dropbox.

Windows

1. Cliquez sur l'icône Dropbox dans la zone de notification.
  2. Cliquez sur l'icône représentant une roue dentée et sélectionnez Préférences.
  3. Cliquez sur l'onglet Général.
  4. Sélectionnez la langue souhaitée dans le menu déroulant Langue.
Menu Langue dans l'onglet Général des préférences Dropbox.

Choix de la langue sur dropbox.com

Pour pouvoir sélectionner la langue définie par défaut, connectez-vous à votre compte, puis procédez comme suit :

1. Cliquez sur votre avatar en haut d'une page.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Dans l'onglet Profil, allez dans la section Préférences.
  4. Sous Langue, cliquez sur Modifier et sélectionnez votre langue dans la fenêtre contextuelle.