Puis-je utiliser deux comptes Dropbox sur le même ordinateur ou appareil ?

Si vous utilisez Dropbox Business, la réponse est oui ! Vous pouvez accéder à la fois à une Dropbox personnelle et à une Dropbox professionnelle sur votre ordinateur, sur vos appareils mobiles et sur notre site Web. L'utilisation en parallèle d'une Dropbox personnelle et d'une Dropbox professionnelle est possible sur Mac, Windows, iOS et Android. Découvrez comment connecter vos deux Dropbox.

Seuls les utilisateurs de Dropbox Business peuvent synchroniser simultanément plusieurs comptes Dropbox sur un même appareil. Si vous n'avez pas de compte Dropbox Business, vous pouvez accéder à un autre compte Dropbox en vous connectant avec vos autres identifiants sur le site Web de Dropbox. Vous pouvez également partager des fichiers entre plusieurs comptes en créant des dossiers partagés.

Simplifiez-vous la vie en connectant vos comptes Dropbox. Consultez cet article de blog pour en savoir plus.

En savoir plus

Si vous utilisez Dropbox Basic ou Dropbox Plus, vous pouvez également utiliser un compte Dropbox différent pour chacun des comptes utilisateur de l'ordinateur. Même si cela signifie techniquement que vous pouvez avoir plusieurs dossiers Dropbox sur un même ordinateur, vous devez basculer d'un compte utilisateur à l'autre pour profiter des fonctionnalités de synchronisation de Dropbox. Cette méthode est idéale pour les groupes ou les familles qui possèdent plusieurs comptes Dropbox individuels et qui utilisent différentes informations de connexion sur un même ordinateur.