Puis-je utiliser deux comptes Dropbox sur le même ordinateur ou appareil ?

Si vous êtes client Dropbox Business, la réponse est oui ! Vous pouvez accéder à la fois à un compte Dropbox personnel et à un compte Dropbox professionnel sur votre ordinateur, sur vos appareils mobiles et sur dropbox.com. L'utilisation en parallèle d'un dossier Dropbox personnel et d'un dossier Dropbox professionnel est possible sur Mac, Windows, iOS et Android. Découvrez comment connecter vos deux comptes Dropbox.

Seuls les clients Dropbox Business peuvent synchroniser simultanément plusieurs comptes Dropbox sur un même appareil. Si vous n'avez pas de compte Dropbox Business, vous pouvez accéder à un autre compte Dropbox en vous connectant avec vos autres identifiants sur dropbox.com. Vous pouvez également partager des fichiers entre plusieurs comptes en créant des dossiers partagés.

Simplifiez-vous la vie en connectant vos comptes Dropbox. Consultez cet article de blog pour en savoir plus.

En savoir plus

Si vous êtes client Dropbox Basic, Plus ou Professional, vous pouvez également utiliser un compte Dropbox différent pour chacun des compte utilisateur de l'ordinateur. Même si cela signifie techniquement que vous pouvez avoir plusieurs dossiers Dropbox sur un même ordinateur, vous devez basculer d'un compte utilisateur à l'autre pour profiter des fonctionnalités de synchronisation de Dropbox. Cette méthode est idéale pour les groupes ou les familles qui possèdent plusieurs comptes Dropbox individuels et qui utilisent plusieurs identifiants de connexion sur un même ordinateur.