{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Puis-je détenir plusieurs comptes Dropbox ?

Si vous êtes client Dropbox Business, la réponse est oui ! Vous pouvez accéder à la fois à un compte Dropbox personnel et à un compte Dropbox professionnel sur votre ordinateur, sur vos appareils mobiles et sur dropbox.com. L'utilisation en parallèle d'un dossier Dropbox personnel et d'un dossier Dropbox professionnel est possible sur Mac, Windows, iOS et Android. Découvrez comment connecter vos deux comptes Dropbox.

Seuls les clients Dropbox Business peuvent synchroniser plusieurs comptes Dropbox sur un même appareil. Si vous n'avez pas de compte Dropbox Business, accédez à un deuxième compte Dropbox en vous connectant à cet autre compte sur dropbox.com. Vous pouvez également partager des fichiers entre plusieurs comptes en créant des dossiers partagés.

Si vous avez créé plusieurs comptes Dropbox par erreur, pensez à les fusionner.

Comment vérifier si vous possédez un compte Dropbox Business

Pour vérifier si vous possédez un compte Dropbox Business :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Regardez en bas à gauche de la page. Si le nom de votre entreprise s'affiche, vous possédez un compte d'équipe. Si au contraire Personnelle s'affiche, vous possédez un compte personnel.

Si vous possédez plusieurs comptes Dropbox, vérifiez chaque compte. Dès que vous avez localisé votre compte Dropbox Business, connectez-le à votre compte personnel.

Comment passer à Dropbox Business ?

Si vous souhaitez connecter vos comptes personnel et professionnel, passez à Dropbox Business. Vous bénéficierez ainsi de commandes d'administration renforcées, de fonctionnalités comme les dossiers d'équipe et de davantage d'espace. Dropbox Business est un forfait qui s'adresse aux équipes d'au moins trois utilisateurs.

Comment partager des fichiers entre plusieurs comptes Dropbox

Vous souhaitez déplacer des fichiers d'un compte à l'autre ? Partagez-les avec les  dossiers partagésDécouvrez comment déplacer des fichiers entre vos comptes Dropbox.

Comment utiliser plusieurs comptes sur un ordinateur

Si vous êtes client Dropbox Basic, Plus ou Professional, vous pouvez également utiliser un compte Dropbox différent pour chacun des compte utilisateur de l'ordinateur. Même si cela signifie techniquement que vous pouvez avoir plusieurs dossiers Dropbox sur un même ordinateur, vous devez basculer d'un compte utilisateur à l'autre pour profiter des fonctionnalités de synchronisation de Dropbox. Cette méthode est idéale pour les groupes ou les familles qui possèdent plusieurs comptes Dropbox individuels et qui utilisent plusieurs identifiants de connexion sur un même ordinateur.