Abonnements Dropbox Plus ou Professional souscrits dans l'App Store d'Apple

Sections dans cet article:

Vous pouvez souscrire un abonnement Dropbox Plus ou Professional récurrent dans l'App Store d'Apple.

Quels sont les forfaits Dropbox proposés dans l'App Store ?

Dropbox propose Dropbox Plus et Professional en achat intégré. Vous pouvez souscrire au choix un abonnement mensuel ou annuel.

Passage d'un abonnement Dropbox Plus à Professional (ou vice versa) via l'App Store d'Apple

Pour passer à un abonnement supérieur ou inférieur, suivez les instructions ci-dessous. Notez que ces instructions ne valent que si vous avez également souscrit l'abonnement d'origine sur l'App Store. Par exemple, si vous voulez passer de Dropbox Plus à Professional sur l'App Store, vous devez avoir souscrit cet abonnement Plus sur l'App Store.

1. Ouvrez l'application Réglages sur l'écran d'accueil de votre appareil iOS.
  2. Saisissez votre nom.
  3. Appuyez sur iTunes Store et App Store.
  4. Saisissez votre identifiant Apple.
  5. Appuyez sur Afficher l'identifiant Apple, puis saisissez votre mot de passe lorsque vous y êtes invité.
  6. Appuyez sur Abonnements.
  7. Appuyez sur Dropbox.
  8. Appuyez sur l'abonnement actif existant.
  9. Sélectionnez le nouveau forfait de votre choix.
  10. Démarrez l'application Dropbox sur votre appareil iOS.
  11. Cliquez sur l'icône Compte, puis appuyez sur Restaurer les achats.

Remarque : pour que les modifications soient prises en compte, vous devrez peut-être redémarrer l'application Dropbox.

Quand les changements de forfait entrent-ils en vigueur ?

Le passage de Dropbox Plus à Professional prend effet immédiatement.

Les changements suivants prendront effet à la fin du cycle de facturation actuel :

• Passage d'une facturation mensuelle à une facturation annuelle
  • Passage d'une facturation annuelle à une facturation mensuelle
  • Passage de Dropbox Professional à Plus

Découvrez comment rechercher vos dates d'abonnement dans l'App Store.

Quelle est la différence entre une offre d'essai Dropbox Plus ou Professional et un abonnement récurrent ?

Une offre d'essai vous permet de tester les mêmes fonctionnalités qu'un abonnement récurrent. Elle est gratuite pendant les 30 premiers jours. Vous n'êtes facturé que si vous ne l'annulez pas pendant cette période.

Résiliation d'un abonnement souscrit dans l'App Store et demande de remboursement

Vous pouvez résilier votre abonnement Dropbox via l'App Store. Pour demander un remboursement pour un abonnement Dropbox souscrit en tant qu'achat intégré, vous devez contacter directement Apple. Pour en savoir plus, contactez l'assistance Apple.

Passage d'une facturation annuelle à une facturation mensuelle dans l'App Store

Pour passer à un abonnement mensuel, suivez les instructions ci-dessous sur votre appareil iOS :

1. Ouvrez l'application Réglages depuis l'écran d'accueil de votre appareil.
  2. Appuyez sur iTunes Store et App Store.
  3. Saisissez votre identifiant Apple.
  4. Appuyez sur Afficher l'identifiant Apple, puis saisissez votre mot de passe lorsque vous y êtes invité.
  5. Appuyez sur Gérer.
  6. Appuyez sur Dropbox.
  7. Appuyez sur l'abonnement actif existant.
  8. Sélectionnez la nouvelle durée d'abonnement de votre choix.

Votre abonnement mensuel débutera à la fin du cycle de facturation actuel. Vérifiez vos dates d'abonnement dans l'App Store.

J'ai souscrit un abonnement Dropbox Plus ou Professional depuis l'App Store et je voudrais essayer Dropbox Business ou rejoindre une équipe Dropbox Business

Si vous démarrez une offre d'essai ou rejoignez une équipe Dropbox Business, n'oubliez pas que tout abonnement Dropbox Plus ou Professional existant souscrit depuis l'App Store continue à vous être facturé sur votre compte App Store jusqu'à son annulation. Si vous ne résiliez pas votre abonnement sur l'App Store, son montant continuera d'être prélevé automatiquement tous les mois ou tous les ans.

J'ai un abonnement Dropbox Plus ou Professional souscrit sur dropbox.com ou avec une clé de licence et je ne parviens pas à souscrire un abonnement Dropbox depuis l'App Store

Si votre abonnement en cours a été souscrit sur dropbox.com ou fait suite à une promotion ou à l'envoi d'une clé de licence, vous ne pouvez pas souscrire un abonnement Dropbox Plus ou Professional depuis l'App Store.

Ajout de l'historique étendu des versions à un abonnement Dropbox Plus ou Professional souscrit dans l'application

L'historique étendu des versions n'est plus disponible à l'achat, quel que soit le forfait.