FAQ sur les abonnements Dropbox Plus récurrents souscrits dans l'App Store

Vous pouvez souscrire un abonnement Dropbox Plus ou Professional récurrent dans l'App Store d'Apple.

Quels sont les forfaits Dropbox proposés dans l'App Store ?

Dropbox propose Dropbox Plus et Professional en achat intégré. Vous pouvez souscrire au choix un abonnement mensuel ou annuel.

Comment passer de Dropbox Plus à Professional ou inversement dans l'App Store d'Apple ?

Pour passer à un abonnement supérieur ou inférieur, suivez les instructions ci-dessous. Notez que ces instructions ne valent que si vous avez également souscrit l'abonnement d'origine sur l'App Store. Par exemple, si vous voulez passer de Dropbox Plus à Professional sur l'App Store, vous devez avoir souscrit cet abonnement Plus sur l'App Store.

1. Ouvrez l'application Réglages sur l'écran d'accueil de votre appareil iOS.
  2. Appuyez sur iTunes Store et App Store.
  3. Saisissez votre identifiant Apple.
  4. Appuyez sur Afficher l'identifiant Apple, puis saisissez votre mot de passe lorsque vous y êtes invité.
  5. Appuyez sur Gérer.
  6. Appuyez sur Dropbox.
  7. Appuyez sur l'abonnement actif existant.
  8. Sélectionnez le nouveau forfait de votre choix.
  9. Démarrez l'application Dropbox sur votre appareil iOS.
  10. Cliquez sur l'icône représentant une roue dentée, puis appuyez sur Restaurer les achats.

Remarque : pour que les modifications soient prises en compte, vous devrez peut-être redémarrer l'application Dropbox.

Quand les changements de forfait entrent-ils en vigueur ?

Le passage de Dropbox Plus à Professional prend effet immédiatement.

Les changements suivants prendront effet à la fin du cycle de facturation actuel :

• Passage d'une facturation mensuelle à une facturation annuelle
  • Passage d'une facturation annuelle à une facturation mensuelle
  • Passage de Dropbox Professional à Plus

Découvrez comment rechercher vos dates d'abonnement dans l'App Store.

Comment désactiver le renouvellement automatique d'un abonnement Dropbox Plus ou Professional souscrit dans l'App Store ?

Pour désactiver le renouvellement automatique depuis un iPhone, iPad ou iPod :

1. Ouvrez l'application Réglages depuis l'écran d'accueil de votre appareil.
  2. Faites défiler et appuyez sur iTunes Store et App Store.
  3. Saisissez votre identifiant Apple.
  4. Appuyez sur Afficher l'identifiant Apple, puis saisissez votre mot de passe lorsque vous y êtes invité.
  5. Appuyez sur Gérer.
  6. Appuyez sur Dropbox.
  7. Basculez l'option Renouvellement automatique sur Désactivé, puis appuyez sur Terminé. Votre abonnement prendra fin au terme du cycle de facturation actuel.

Pour désactiver le renouvellement automatique depuis l'application iTunes sur votre ordinateur :

1. Ouvrez iTunes.
  2. Cliquez sur Se connecter, puis entrez votre identifiant Apple.
  3. Cliquez sur votre nom, puis sélectionnez Informations sur le compte dans le menu déroulant. Saisissez à nouveau votre mot de passe lorsque vous y êtes invité.
  4. Depuis l'écran Informations sur le compte, accédez à la section Paramètres.
  5. À droite de Abonnements, cliquez sur Gérer.
  6. Sélectionnez Dropbox.
  7. Désactivez Renouvellement automatique pour annuler votre abonnement. Votre abonnement prendra fin au terme du cycle de facturation actuel.

Remarque :

• La désinstallation de l'application Dropbox n'entraîne pas la désactivation du renouvellement automatique ni la résiliation de votre abonnement.

J'utilise actuellement une offre d'essai Dropbox Plus ou Professional. En quoi diffère-t-elle d'un abonnement récurrent ?

Une offre d'essai vous permet de tester les mêmes fonctionnalités qu'un abonnement récurrent. Elle est gratuite pendant les 30 premiers jours. Vous n'êtes facturé que si vous ne l'annulez pas pendant cette période.

Comment annuler immédiatement un abonnement et demander le remboursement d'un abonnement souscrit depuis l'App Store ?

Pour les abonnements Dropbox obtenus en achat intégré, vous devez demander un remboursement directement auprès d'Apple. Pour en savoir plus, contactez l'assistance Apple.

J'ai souscrit un abonnement annuel depuis l'App Store et je voudrais passer à un abonnement mensuel. Comment dois-je procéder ?

Pour passer à un abonnement mensuel, suivez les instructions ci-dessous sur votre appareil iOS :

1. Ouvrez l'application Réglages depuis l'écran d'accueil de votre appareil.
  2. Appuyez sur iTunes Store et App Store.
  3. Saisissez votre identifiant Apple.
  4. Appuyez sur Afficher l'identifiant Apple, puis saisissez votre mot de passe lorsque vous y êtes invité.
  5. Appuyez sur Gérer.
  6. Appuyez sur Dropbox.
  7. Appuyez sur l'abonnement actif existant.
  8. Sélectionnez la nouvelle durée d'abonnement de votre choix.

Votre abonnement mensuel débutera à la fin du cycle de facturation actuel. Vérifiez vos dates d'abonnement dans l'App Store.

J'ai souscrit un abonnement Dropbox Plus ou Professional depuis l'App Store et je voudrais essayer Dropbox Business ou rejoindre une équipe Dropbox Business.

Si vous démarrez une offre d'essai ou rejoignez une équipe Dropbox Business, n'oubliez pas que tout abonnement Dropbox Plus ou Professional existant souscrit depuis l'App Store continue à vous être facturé sur votre compte App Store jusqu'à son annulation. Si vous ne résiliez pas votre abonnement sur l'App Store, son montant continuera d'être prélevé automatiquement tous les mois ou tous les ans.

J'ai un abonnement Dropbox Plus ou Professional souscrit sur dropbox.com ou une clé de licence et je ne parviens pas à souscrire un abonnement Dropbox depuis l'App Store.

Si votre abonnement en cours a été souscrit sur dropbox.com ou fait suite à une promotion ou à l'envoi d'une clé de licence, vous ne pouvez pas souscrire un abonnement Dropbox Plus ou Professional depuis l'App Store.

J'ai souscrit un abonnement Dropbox Plus ou Professional via les achats intégrés. Comment ajouter l'option Historique étendu des versions ?

L'historique étendu des versions n'est plus disponible à l'achat, quel que soit le forfait.