FAQ sur les abonnements Dropbox Plus récurrents souscrits dans l'App Store

Vous pouvez souscrire un abonnement Dropbox Plus récurrent dans l'App Store.

Quels sont les forfaits Dropbox proposés dans l'App Store ?

Dropbox propose Dropbox Plus en achat intégré. Vous pouvez souscrire un abonnement mensuel ou annuel.

Comment résilier un abonnement Dropbox Plus souscrit dans l'App Store ?

Pour résilier votre abonnement Dropbox Plus depuis un iPhone, un iPad ou un iPod :

1. Ouvrez l'application Réglages depuis l'écran d'accueil de votre appareil.
  2. Faites défiler et appuyez sur iTunes Store et App Store.
  3. Saisissez votre identifiant Apple.
  4. Appuyez sur Afficher l'identifiant Apple, puis saisissez votre mot de passe lorsque vous y êtes invité.
  5. Appuyez sur Gérer.
  6. Appuyez sur Dropbox.
  7. Basculez l'option Renouvellement automatique sur Désactivé, puis appuyez sur Terminé. Votre abonnement prendra fin au terme du cycle de facturation actuel.

Pour résilier votre abonnement Dropbox Plus via l'application iTunes sur votre ordinateur :

1. Ouvrez iTunes.
  2. Cliquez sur Se connecter, puis entrez votre identifiant Apple.
  3. Cliquez sur votre nom, puis sélectionnez Informations sur le compte dans le menu déroulant. Saisissez à nouveau votre mot de passe lorsque vous y êtes invité.
  4. Depuis l'écran Informations sur le compte, accédez à la section Paramètres.
  5. À droite de Abonnements, cliquez sur Gérer.
  6. Sélectionnez Dropbox.
  7. Désactivez Renouvellement automatique pour annuler votre abonnement. Votre abonnement prendra fin au terme du cycle de facturation actuel.

Remarque :

• La désinstallation de l'application Dropbox ne permet pas d'annuler votre abonnement.
  • L'annulation de votre abonnement ne permet pas d'obtenir un remboursement des versements déjà effectués.

J'utilise actuellement une offre d'essai Dropbox Plus. En quoi diffère-t-elle d'un abonnement récurrent ?

Une offre d'essai Dropbox Plus vous permet de tester les mêmes fonctionnalités qu'un abonnement récurrent. Vous ne payez aucuns frais pendant les 30 premiers jours.

Comment demander le remboursement d'un abonnement acheté depuis l'App Store ?

Pour les abonnements Dropbox obtenus en achat intégré, vous devez demander un remboursement directement auprès d'Apple. Pour en savoir plus, contactez l'assistance Apple.

J'ai souscrit un abonnement annuel Dropbox Plus depuis l'App Store et je voudrais passer à un abonnement mensuel. Comment dois-je procéder ?

Pour passer à un abonnement mensuel, suivez les instructions ci-dessous sur votre appareil iOS :

1. Ouvrez l'application Réglages depuis l'écran d'accueil de votre appareil.
  2. Appuyez sur iTunes Store et App Store.
  3. Saisissez votre identifiant Apple.
  4. Appuyez sur Afficher l'identifiant Apple, puis saisissez votre mot de passe lorsque vous y êtes invité.
  5. Appuyez sur Gérer.
  6. Appuyez sur Dropbox.
  7. Appuyez sur l'abonnement actif existant.
  8. Sélectionnez la nouvelle durée d'abonnement de votre choix.

Votre abonnement mensuel débutera à la fin du cycle de facturation actuel. Vérifiez vos dates d'abonnement dans l'App Store.

J'ai souscrit un abonnement Dropbox Plus depuis l'App Store et je voudrais profiter d'une offre d'essai Dropbox Business ou rejoindre une équipe Dropbox Business.

Si vous démarrez une offre d'essai Dropbox Business ou rejoignez une équipe Dropbox Business, n'oubliez pas que tout abonnement Dropbox Plus existant souscrit depuis l'App Store continue à vous être facturé sur votre compte App Store jusqu'à sa résiliation. Si vous ne résiliez pas votre abonnement sur l'App Store, son montant continuera d'être prélevé automatiquement tous les mois ou tous les ans.

J'ai un abonnement Dropbox Plus avec une clé de licence et je ne parviens pas à acheter ce forfait depuis l'App Store.

Si votre abonnement en cours fait suite à une promotion ou à l'envoi d'une clé de licence, vous ne pouvez pas souscrire un abonnement Dropbox Plus depuis l'App Store.

J'ai souscrit un abonnement Dropbox Plus via les achats intégrés. Comment ajouter l'option Historique étendu des versions ?

Malheureusement, vous ne pouvez pas souscrire l'option Historique étendu des versions pour l'ajouter à un abonnement acheté via les achats intégrés.