{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Résiliation d'un abonnement Dropbox Plus ou Professional

Remarque : cet article explique comment résilier un abonnement Dropbox Plus ou Professional souscrit sur dropbox.com. Si vous souhaitez résilier un abonnement de ce type souscrit dans l'App Store d'Apple ou dans le Google Play Store, cliquez sur l'un des liens ci-dessous :

Si vous avez souscrit un abonnement Dropbox Plus ou Professional et que vous souhaitez repasser à un compte Dropbox Basic gratuit, suivez les instructions ci-dessous.

Passage à un abonnement inférieur depuis votre compte Plus ou Professional

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar ou votre image de profil.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Forfait.
  5. Au bas de la page, choisissez Résilier le forfait.

Remarques importantes :

• Si vous passez à un abonnement inférieur, vous bénéficiez toujours du quota accordé dans le cadre de l'abonnement payant jusqu'à la date d'expiration de celui-ci. Une fois l'abonnement inférieur actif, votre compte n'est plus renouvelé automatiquement et vous n'êtes plus facturé.
  • Si vous dépassez le quota autorisé après le passage au forfait inférieur, la synchronisation des fichiers entre les différents appareils connectés à votre compte Dropbox sera désactivée. Toutefois, les fichiers déjà stockés ne seront pas supprimés.
  • Si vous dépassez le quota autorisé après le passage au forfait inférieur, vous ne pourrez pas ajouter de nouveaux fichiers à votre Dropbox (ni restaurer des fichiers supprimés) tant que vous n'aurez pas assez d'espace de stockage disponible.