Annulation d'un abonnement Dropbox Plus – remboursements et passage à Dropbox Basic

Remarque : cet article s'adresse aux utilisateurs de Dropbox possédant un abonnement Plus ou Professional.

Si vous avez souscrit un abonnement Dropbox Plus ou Professional et que vous souhaitez repasser à un compte Dropbox Basic gratuit, suivez les instructions ci-dessous.

Passage à un abonnement inférieur depuis votre compte Plus ou Professional

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Forfait.
  5. Au bas de la page, choisissez Résilier le forfait.

Remarque : si vous passez à un abonnement inférieur, vous bénéficiez toujours du quota accordé dans le cadre de l'abonnement payant jusqu'à la date d'expiration de celui-ci. Une fois l'abonnement inférieur actif, votre compte n'est plus renouvelé automatiquement et vous n'êtes plus facturé.

Lorsque vous passez à un abonnement Dropbox inférieur, nous ne supprimons pas les fichiers stockés. En cas de passage à un abonnement inférieur, Dropbox ne supprimera aucun de vos fichiers, mais si vous dépassez le quota autorisé, la synchronisation des fichiers entre les différents appareils connectés à votre compte Dropbox sera désactivée.

Votre dossier Dropbox synchronise uniquement les fichiers entre votre compte et les appareils connectés dans la limite du quota de stockage autorisé sur votre compte. Vous ne pouvez donc pas ajouter de nouveaux fichiers à votre Dropbox, ni restaurer des fichiers supprimés de votre Dropbox, tant que l' espace de stockage disponible ne vous le permet pas.