Résiliation d'un abonnement Dropbox Plus ou Professional

Remarque : cet article explique comment résilier un abonnement Dropbox Plus ou Professional souscrit sur dropbox.com. Si vous souhaitez résilier un abonnement de ce type souscrit dans l'App Store d'Apple ou dans le Google Play Store, cliquez sur l'un des liens ci-dessous :

Si vous avez souscrit un abonnement Dropbox Plus ou Professional et que vous souhaitez repasser à un compte Dropbox Basic gratuit, suivez les instructions ci-dessous.

Passage à un abonnement inférieur depuis votre compte Plus ou Professional

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar ou votre image de profil.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Forfait.
  5. Au bas de la page, choisissez Résilier le forfait.

Remarques importantes :

• Si vous passez à un abonnement inférieur, vous bénéficiez toujours du quota accordé dans le cadre de l'abonnement payant jusqu'à la date d'expiration de celui-ci. Une fois l'abonnement inférieur actif, votre compte n'est plus renouvelé automatiquement et vous n'êtes plus facturé.
  • Si vous dépassez le quota autorisé après le passage au forfait inférieur, la synchronisation des fichiers entre les différents appareils connectés à votre compte Dropbox sera désactivée. Toutefois, les fichiers déjà stockés ne seront pas supprimés.
  • Si vous dépassez le quota autorisé après le passage au forfait inférieur, vous ne pourrez pas ajouter de nouveaux fichiers à votre Dropbox (ni restaurer des fichiers supprimés) tant que vous n'aurez pas assez d'espace de stockage disponible.