Résiliation ou modification d'un abonnement Dropbox Plus ou Professional

Résiliation d'un abonnement Dropbox Plus ou Professional

1. Sur dropbox.com, connectez-vous au compte Dropbox que vous souhaitez résilier.
  2. Cliquez sur votre avatar.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Accédez à la page Forfait.
  5. Faites défiler jusqu'au bas de la page, puis cliquez sur Résilier le forfait.

Remarque : si vous passez à un forfait Dropbox Basic, sachez que le changement n'est pris en compte qu'à la fin de votre abonnement en cours.

Passer d'un abonnement annuel à mensuel (ou inversement)

Passage d'un abonnement annuel à mensuel

Vous pouvez attendre la fin de votre abonnement annuel et modifier la période de facturation au moment du renouvellement, ou bien planifier ce changement. Sachez que, même si vous pouvez planifier ce changement à tout moment, il ne sera effectif qu'à la fin de votre abonnement annuel en cours.

Passage d'un abonnement mensuel à annuel

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar.
  3. Cliquez sur Paramètres
  4. Cliquez sur Compte
  5. Cliquez sur le bouton vous permettant de passer à une facturation annuelle.

Votre nouvel abonnement annuel débute à la date du prochain renouvellement et vous êtes ensuite facturé tous les ans.