{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Résiliation ou modification d'un abonnement Dropbox Plus ou Professional

Résiliation d'un abonnement Dropbox Plus ou Professional

1. Sur dropbox.com, connectez-vous au compte Dropbox que vous souhaitez résilier.
  2. Cliquez sur votre avatar.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Accédez à la page Forfait.
  5. Faites défiler jusqu'au bas de la page, puis cliquez sur Résilier le forfait.

Remarque : si vous passez à un forfait Dropbox Basic, sachez que le changement n'est pris en compte qu'à la fin de votre abonnement en cours.

Passer d'un abonnement annuel à mensuel (ou inversement)

Passage d'un abonnement annuel à mensuel

Vous pouvez attendre la fin de votre abonnement annuel et modifier la période de facturation au moment du renouvellement, ou bien planifier ce changement. Sachez que, même si vous pouvez planifier ce changement à tout moment, il ne sera effectif qu'à la fin de votre abonnement annuel en cours.

Passage d'un abonnement mensuel à annuel

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar.
  3. Cliquez sur Paramètres
  4. Cliquez sur Compte
  5. Cliquez sur le bouton vous permettant de passer à une facturation annuelle.

Votre nouvel abonnement annuel débute à la date du prochain renouvellement et vous êtes ensuite facturé tous les ans.