{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Mise à jour des informations de facturation d'un compte Dropbox Plus

Nous ne pouvons pas modifier les informations de facturation affichées sur vos factures Dropbox Plus. Dropbox est tenu juridiquement d'afficher les mêmes informations de facturation que celles que vous avez indiquées lors de l'achat.

Si vous utilisez Dropbox Plus pour votre travail et si vous souhaitez que le nom de votre entreprise ou de votre organisation figure sur vos prochaines factures, votre compte doit être renommé en conséquence.

Modification du nom de votre entreprise sur votre facture Dropbox

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut à droite d'une page.
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Dans l'onglet Général, cliquez sur Modifier à droite du nom de votre compte.
  5. Saisissez le nom de votre entreprise ou organisation en le partageant entre les champs Prénom et Nom. Il est impératif de saisir des caractères dans ces deux champs.
  6. Actualisez vos informations de facturation. Après avoir mis à jour le nom de votre compte et même si vous prévoyez d'utiliser le même mode de paiement, vous devez saisir à nouveau vos informations de facturation pour modifier les coordonnées de votre facture.

En savoir plus sur la mise à jour des informations de facturation pour Dropbox Plus

Le nom de votre entreprise ou de votre organisation apparaîtra désormais sur les factures, mais aussi lorsque vous partagerez des fichiers.

Pour consulter une facture, accédez à la page Paiements.