Mise à jour des informations de facturation d'un compte Dropbox Plus

Nous ne pouvons pas modifier les informations de facturation affichées sur vos factures Dropbox Plus. Dropbox est légalement tenu d'afficher les mêmes informations de facturation que celles que vous avez indiquées au moment de la souscription.

Si vous utilisez Dropbox Plus pour votre travail et si vous souhaitez que le nom de votre entreprise ou de votre organisation figure sur vos prochaines factures, votre compte doit être renommé en conséquence.

Mettre à jour le nom de votre compte Dropbox

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut à droite d'une page.
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Dans l'onglet Profil, cliquez sur Modifier à côté de votre nom (ou de l'appellation que vous avez choisie pour votre compte au moment de la souscription).
  5. Saisissez le nom de votre entreprise ou de votre organisation. Vous devez saisir les valeurs des champs Prénom et Nom.
  6. Actualisez vos informations de facturation. Après avoir mis à jour le nom de votre compte et même si vous prévoyez d'utiliser le même mode de paiement, vous devez saisir à nouveau vos informations de facturation pour modifier les coordonnées de votre facture.

En savoir plus sur la mise à jour des informations de facturation pour Dropbox Plus

Le nom de votre entreprise ou de votre organisation s'affichera désormais sur vos factures et quand vous partagerez des fichiers.

Pour consulter une facture, accédez à la page Paiements.

Rubriques associées :