Mise à jour des informations de facturation d'un compte Dropbox Plus

Nous ne pouvons pas modifier les informations de facturation affichées sur vos factures Dropbox Plus. Dropbox est tenu juridiquement d'afficher les mêmes informations de facturation que celles que vous avez indiquées lors de l'achat.

Si vous utilisez Dropbox Plus pour votre travail et si vous souhaitez que le nom de votre entreprise ou de votre organisation figure sur vos prochaines factures, votre compte doit être renommé en conséquence.

Modification du nom de votre entreprise sur votre facture Dropbox

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut à droite d'une page.
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Dans l'onglet Général, cliquez sur Modifier à droite du nom de votre compte.
  5. Saisissez le nom de votre entreprise ou organisation en le partageant entre les champs Prénom et Nom. Il est impératif de saisir des caractères dans ces deux champs.
  6. Actualisez vos informations de facturation. Après avoir mis à jour le nom de votre compte et même si vous prévoyez d'utiliser le même mode de paiement, vous devez saisir à nouveau vos informations de facturation pour modifier les coordonnées de votre facture.

En savoir plus sur la mise à jour des informations de facturation pour Dropbox Plus

Le nom de votre entreprise ou de votre organisation apparaîtra désormais sur les factures, mais aussi lorsque vous partagerez des fichiers.

Pour consulter une facture, accédez à la page Paiements.