{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Comment passer à Dropbox Plus depuis l'App Store d'Apple ou le Google Play Store ?

Pour passer d'un compte Dropbox Basic à un compte Dropbox Plus, vous pouvez non seulement utiliser notre site Web, mais aussi l'App Store d'Apple ou le Google Play Store. Consultez les instructions ci-dessous pour savoir comment passer à un forfait supérieur, modifier votre mode de paiement, obtenir une facture et demander un remboursement.

Sections dans cet article:

Souscription d'un abonnement Dropbox Plus sur une boutique d'applications

1. Accédez aux paramètres de l'application Dropbox.
  2. Sélectionnez le compte Dropbox pour lequel vous souhaitez changer de forfait.
  3. Sur l'écran suivant, sélectionnez l'abonnement souhaité.

Cette méthode pratique et rapide vous permet de souscrire un forfait Dropbox Plus en utilisant les informations de facturation de votre compte App Store ou Play Store pour le règlement.

• Remarque : du fait du mode de traitement des transactions d'Apple et de l'interaction de notre système de paiement avec celui d'Apple, vous devez attendre la fin de votre abonnement en cours pour passer à un forfait supérieur ou ajouter l'option Historique étendu des versions.

Modification du mode de paiement

1. Connectez-vous au site Web Dropbox.
  2. Cliquez sur votre nom dans l'angle supérieur droit de l'écran.
  3. Dans le menu qui s'affiche, cliquez sur Paramètres.
  4. Sélectionnez l'onglet Compte
  5. Cliquez sur Modifier le mode de paiement.
  6. Saisissez vos nouvelles informations de carte bancaire ou de compte PayPal.

Après le changement du mode de paiement, le montant qui vous est facturé est calculé au prorata du temps restant dans votre abonnement précédent.

Dropbox ne peut pas générer de facture ni émettre de remboursement pour les abonnements souscrits dans l'application via l'App Store d'Apple ou le Google Play Store. Vous pouvez toutefois contacter Apple ou Google directement pour obtenir de l'aide concernant les factures ou les remboursements.

Factures

Contacter Apple

• Votre facture est normalement consultable directement sur l'App Store. Pour y accéder, suivez les instructions détaillées dans cet article.
  • Vous devriez également avoir reçu un e-mail contenant la facture dans les 12 heures qui ont suivi l'achat.

Contacter Google

• Les factures correspondant à vos achats réalisés sur Google sont accessibles sur Google Wallet. Pour les consulter, suivez les instructions détaillées dans cet article.

Remboursements

Apple et Google utilisent leurs propres systèmes de paiement. Dropbox n'a pas accès aux informations de ces systèmes. Si vous avez des problèmes ou des questions concernant un achat réalisé à partir de l'application, veuillez vous adresser au service d'assistance de l'entreprise concernée.

Contacter Apple

Contacter Google

• Pour contacter le service d'assistance de Google, accédez à cette page.

Autres articles utiles :