Puis-je imprimer mes factures ?

Vos factures et l'historique des transactions Dropbox sont disponibles sur la page Paiements.

Pour accéder à la page Paiements :

1. Connectez-vous au site Web Dropbox.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut à droite de l'écran.
  3. Dans le menu qui s'affiche, cliquez sur Paramètres.
  4. Dans l'onglet Compte, cliquez sur Consulter l'historique de facturation.

Une facture est disponible pour toutes les transactions effectuées sur votre compte. Il vous suffit de cliquer sur celle que vous souhaitez consulter.

Nous sommes désolés de l'apprendre. Selon vous, quelles améliorations pourrions-nous apporter ?