Utilisation d'une clé de licence pour bénéficier d'une offre promotionnelle Dropbox Plus

Mis à jour Nov 03, 2023
person icon

Pour pouvoir utiliser une clé de licence associée à une offre promotionnelle Dropbox, vous devez posséder un compte Dropbox Basic ou Plus (2 To) sans option. Cliquez ici pour afficher votre forfait actuel.

Dropbox collabore avec différents partenaires pour proposer des abonnements Dropbox Plus. Si vous souscrivez l'un de ces abonnements, vous recevrez une clé de licence.

Si vous possédez un compte Dropbox Plus (2 To), vous devez régler votre abonnement par carte bancaire ou via PayPal. Si vous réglez votre abonnement via Apple/iOS ou Google Play, vous devez modifier votre mode de paiement.

Utilisation d’une clé de licence d’offre promotionnelle Dropbox

Si vous possédez déjà un compte Dropbox :

1. Cliquez ici pour vous connecter.
  2. Saisissez votre clé de licence.
  3. Sélectionnez votre pays.
  4. Cliquez sur Commencer à utiliser Dropbox Plus.

Si vous n’avez pas de compte Dropbox :

1. Cliquez ici pour en créer un.
  2. Saisissez votre clé de licence.
  3. Sélectionnez votre pays.
  4. Cliquez sur Commencer à utiliser Dropbox Plus.

Vous ne parvenez pas à activer votre clé de licence ?

Si vous souhaitez bénéficier d'une offre promotionnelle utilisant une clé de licence et que vous utilisez actuellement Apple Pay ou Google pour régler votre abonnement, vous devez mettre à jour votre mode de facturation de façon à payer par carte bancaire ou via un compte PayPal.

Nous vous recommandons également de tester les étapes de dépannage suivantes :

1. Saisissez à nouveau votre clé de licence pour vous assurer que vous l'avez copiée correctement.
  2. Cliquez ici pour accéder à la page Forfait et vérifiez que vous n'avez pas déjà utilisé cette clé.
    • Si vous possédiez déjà un compte Dropbox Basic, vous devriez désormais avoir un compte Dropbox Plus.
    • Si vous possédiez déjà un compte Dropbox Plus, vous devriez voir une clé de licence à durée déterminée.
  3. Contactez le fournisseur de votre clé de licence pour vérifier qu'elle correspond au pays associé à votre adresse de facturation.

Si vous avez vérifié la conformité de votre clé de licence et que vous ne parvenez toujours pas à l'utiliser, veuillez envoyer un ticket d'assistance en procédant comme suit :

1. Accédez au site dropbox.com/support.
  2. Sélectionnez Compte.
  3. Sélectionnez Obtenir de l'aide pour un autre problème. Pensez à écrire "Problème de clé de licence" dans la description du problème.