Règlement d'un abonnement Dropbox par prélèvement SEPA

Mis à jour Sep 15, 2023

Les utilisateurs de certains pays ont désormais la possibilité de régler leur abonnement Dropbox Plus ou Professional par prélèvement SEPA.

Vous pouvez payer par prélèvement SEPA si le pays associé à vos informations de facturation se trouve dans cette liste :

• Autriche
  • Belgique
  • Chypre
  • France
  • Allemagne
  • Grèce
  • Irlande
  • Italie
  • Luxembourg
  • Pays-Bas
  • Portugal
  • Espagne

Même si le délai d'autorisation des prélèvements SEPA peut atteindre cinq jours ouvrables, vous pouvez utiliser votre nouveau forfait immédiatement.

highlight icon

Remarque : seuls les utilisateurs qui résident en Allemagne peuvent régler un abonnement d’équipe Dropbox par prélèvement SEPA.

Règlement d'un abonnement Dropbox par prélèvement SEPA

Pour régler par prélèvement SEPA :

1. Pour un abonnement Dropbox Plus ou Professional, consultez cette page. Pour un abonnement d’équipe, consultez cette page.
  2. Sélectionnez le type de forfait souhaité.
  3. Sous Informations de paiement, sélectionnez l'onglet Prélèvement SEPA.
  4. Saisissez vos informations, puis cliquez sur Procéder à l'achat.