Ajout d'un numéro de TVA à un compte

Le numéro de TVA de Dropbox International Unlimited Company est IE 9852817J.

Dropbox propose aux utilisateurs Dropbox Business une tarification HT. Pour éviter la facturation de la TVA, l'administrateur d'une équipe Dropbox Business peut fournir le numéro de TVA et les informations de facturation de l'entreprise.

Si nécessaire, vous pouvez télécharger une copie de notre formulaire W-9 et utiliser notre numéro d'identification fiscale américain.

Si votre entreprise se trouve dans l'Union européenne, nous facturerons la TVA en fonction du taux en vigueur dans le pays dans lequel vous vous trouvez. Vous devriez ensuite pouvoir récupérer la TVA auprès de votre administration fiscale.

Ajout d'un numéro de TVA à votre compte Dropbox Business

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur l'interface d'administration.
  3. Cliquez sur Compte.
  4. Cliquez sur l'onglet Facturation.
  5. Cliquez sur Mettre à jour les informations de facturation. Vous accéderez alors à un écran sur lequel vous pourrez mettre à jour votre numéro de TVA.