{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Ajout d'un numéro de TVA à un compte

Le numéro de TVA de Dropbox International Unlimited Company est IE 9852817J.

Dropbox propose aux utilisateurs Dropbox Business une tarification HT. Pour éviter la facturation de la TVA, l'administrateur d'une équipe Dropbox Business peut fournir le numéro de TVA et les informations de facturation de l'entreprise.

Si nécessaire, vous pouvez télécharger une copie de notre formulaire W-9 et utiliser notre numéro d'identification fiscale américain.

Si votre entreprise se trouve dans l'Union européenne, nous facturerons la TVA en fonction du taux en vigueur dans le pays dans lequel vous vous trouvez. Vous devriez ensuite pouvoir récupérer la TVA auprès de votre administration fiscale.

Ajout d'un numéro de TVA à votre compte Dropbox Business

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur l'interface d'administration.
  3. Cliquez sur Compte.
  4. Cliquez sur l'onglet Facturation.
  5. Cliquez sur Mettre à jour les informations de facturation. Vous accéderez alors à un écran sur lequel vous pourrez mettre à jour votre numéro de TVA.