Ajout de licences ou d'espace de stockage à un compte Dropbox Business

Si vous êtes administrateur d'un compte Dropbox Business, vous pouvez ajouter des licences à partir de la page Compte de l'interface d'administration.

Ajout de licences à votre compte Dropbox Business

1. Connectez-vous à dropbox.com en utilisant votre compte d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Sélectionnez l'onglet Facturation.
  4. Cliquez sur Gérer les abonnements.
  5. Cliquez sur Gérer les licences.
  6. Modifiez le nombre de licences dans la case qui apparaît. Le prix de la licence ajoutée s'affiche.
  7. Cliquez sur Ajouter des licences ou Supprimer des licences en fonction de ce que vous voulez faire.

Vous pouvez également ajouter rapidement des licences à partir de votre tableau de bord d'administration. Sous Licences restantes, cliquez sur Ajouter des licences. En savoir plus sur le tableau de bord d'administration.

Vous avez besoin de plus d'espace ?

Avec Dropbox Business, vous et votre équipe disposez de tout l'espace dont vous avez besoin pour être productifs. La quantité exacte d'espace disponible dépend du forfait choisi :

• Forfait Standard : 2 To d'espace partagé entre les membres de votre équipe
  • Forfait Advanced : autant d'espace dont votre équipe a besoin
  • Forfait Enterprise : autant d'espace dont votre équipe a besoin

Pour les forfaits Advanced et Enterprise : nous pouvons trouver une solution pour répondre à vos besoins si vous atteignez votre limite de stockage. Les administrateurs d'équipe peuvent nous contacter via l'interface d'administration pour savoir comment obtenir de l'espace supplémentaire. Si vous faites partie d'une équipe, demandez à votre administrateur d'équipe de nous contacter à votre place.

Remarques concernant le nombre de fichiers et les performances du compte

Les performances de l'application Dropbox commencent à ralentir lorsque vous stockez plus de 300 000 fichiers. Cela dépend grandement des caractéristiques matérielles de l'ordinateur sur lequel l'application Dropbox est exécutée. Certains clients peuvent stocker plus de fichiers sans rencontrer le moindre problème. En règle générale, nous vous recommandons de ne pas stocker plus d'un million de fichiers sur un même ordinateur.

Si le nombre de fichiers semble entraîner des problèmes de synchronisation, vous pouvez utiliser la synchronisation sélective pour ne synchroniser que certains fichiers sur votre ordinateur, sans pour autant les supprimer du site Web Dropbox et de vos autres ordinateurs.

Nous sommes désolés de l'apprendre. Que pouvons-nous faire pour améliorer ce point ?

Thanks for your feedback! Let us know how this article helped: