{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Quel est le niveau de contrôle de mon administrateur sur ma Dropbox professionnelle ?

Équipes gratuites

Membres d'une équipe gratuite Dropbox : l'administrateur de votre équipe ne peut pas gérer votre compte, ni afficher les fichiers ou dossiers que vous n'avez pas partagés avec lui. Il peut en revanche vous supprimer d'une équipe. Dans ce cas, vous quittez automatiquement le dossier d'équipe, et votre compte professionnel est remplacé par un compte personnel.

équipes Dropbox Business

Membres d'une équipe Dropbox Business : l'administrateur de votre équipe peut gérer les comptes Dropbox professionnels des membres de l'équipe. Il peut accéder à votre compte en utilisant la fonctionnalité "Se connecter en tant qu'utilisateur". Si vous êtes membre d'une équipe, votre administrateur peut se connecter à votre compte pour effectuer les opérations suivantes :

• Visualiser l'arborescence des dossiers d'un membre de l'équipe
  • Partager des fichiers et dossiers avec les autres
  • Visualiser, ouvrir et télécharger des fichiers
  • Supprimer des fichiers ou restaurer des fichiers supprimés

Si vous êtes membre d'une équipe et que vous avez connecté vos comptes Dropbox personnel et professionnel, sachez que la fonctionnalité "Se connecter en tant qu'utilisateur" ne permet en aucun cas aux administrateurs d'équipe d'accéder à votre compte personnel. Ils n'ont accès qu'à votre compte professionnel.

Partage

Pour protéger les données de l'entreprise, l'administrateur peut vous autoriser ou non à partager des fichiers et dossiers avec des personnes extérieure à votre équipe. Il a accès à des journaux d'activité où sont consignées les adresses e-mail des utilisateurs avec qui vous avez partagé des fichiers.

Appareils

Par défaut, Dropbox vous permet d'associer une Dropbox personnelle et une Dropbox professionnelle sur un ordinateur. L'administrateur peut ne pas vous autoriser à associer vos deux comptes, mais cette interdiction ne s'applique qu'à l'application de bureau (pas aux appareils mobiles, ni a dropbox.com).

Fichiers

Par défaut, tout ce que contient votre compte Dropbox Business est privé. Les autres membres de l'équipe n'ont pas accès à vos fichiers, à moins que vous ne les partagiez via des dossiers partagés ou des liens partagés.

Les administrateurs d'équipe peuvent consulter les fichiers de votre compte en utilisant la fonctionnalité "Se connecter en tant qu'utilisateur".

En savoir plus sur la confidentialité des comptes et des fichiers d'une équipe Dropbox Business

Vous quittez votre entreprise ?

Si vous quittez votre entreprise, un administrateur peut vous retirer de votre équipe Dropbox Business. Il a la possibilité de suspendre, de supprimer ou de convertir votre compte.

Découvrez comment quitter une équipe Dropbox Business.