{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Présentation du tableau de bord d'administration de Dropbox Business

Le tableau de bord d'administration de Dropbox Business fournit des informations clés sur les activités des membres de votre équipe ainsi que des raccourcis vers des actions d'administration importantes et courantes. Pour y accéder :

1. Connectez-vous sur dropbox.com en utilisant votre compte d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration dans la barre latérale située à gauche.
  3. Cliquez sur Tableau de bord dans la barre latérale.

Profitez de toutes les fonctionnalités du tableau de bord :

• Recherchez un membre de l'équipe en saisissant son prénom, son nom ou son adresse e-mail, et accédez directement à son profil.
  • Consultez les statistiques importantes, notamment le nombre de membres actuels, d'invitations en attente, de licences restantes et de membres ayant rejoint l'équipe au cours de 30 derniers jours.
  • Invitez de nouveaux membres à rejoindre l'équipe.
  • Envoyez des rappels à tous les utilisateurs qui disposent d'une invitation à rejoindre l'équipe en attente.
  • Ajoutez des licences à l'équipe en fonction des besoins.
  • Consultez les données d'utilisation pour déterminer comment votre équipe utilise Dropbox sur une période donnée. Ces données concernent les éléments suivants :
    • Les contenus et les dossiers partagés des membres en attente et ayant déjà rejoint l'équipe
    • Les contenus et les dossiers partagés des membres supprimés (dont vous êtes susceptible de vouloir transférer les données)
    • Les dossiers d'équipe actifs et archivés