Présentation du tableau de bord d'administration de Dropbox Business

Le tableau de bord d'administration de Dropbox Business fournit des informations clés sur les activités des membres de votre équipe ainsi que des raccourcis vers des actions d'administration importantes et courantes. Pour y accéder :

1. Connectez-vous sur dropbox.com en utilisant votre compte d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration dans la barre latérale située à gauche.
  3. Cliquez sur Tableau de bord dans la barre latérale.

Profitez de toutes les fonctionnalités du tableau de bord :

• Recherchez un membre de l'équipe en saisissant son prénom, son nom ou son adresse e-mail, et accédez directement à son profil.
  • Consultez les statistiques importantes, notamment le nombre de membres actuels, d'invitations en attente, de licences restantes et de membres ayant rejoint l'équipe au cours de 30 derniers jours.
  • Invitez de nouveaux membres à rejoindre l'équipe.
  • Envoyez des rappels à tous les utilisateurs qui disposent d'une invitation à rejoindre l'équipe en attente.
  • Ajoutez des licences à l'équipe en fonction des besoins.
  • Consultez les données d'utilisation pour déterminer comment votre équipe utilise Dropbox sur une période donnée. Ces données concernent les éléments suivants :
    • Les contenus et les dossiers partagés des membres en attente et ayant déjà rejoint l'équipe
    • Les contenus et les dossiers partagés des membres supprimés (dont vous êtes susceptible de vouloir transférer les données)
    • Les dossiers d'équipe actifs et archivés