{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Guide de démarrage rapide de Dropbox Business

Invitation de nouveaux membres

Pour inviter quelqu'un à rejoindre Dropbox Business :

1. Connectez-vous à dropbox.com en utilisant vos identifiants d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Sur la page Membres, cliquez sur Inviter des membres.
  4. Saisissez les adresses e-mail des personnes que vous souhaitez inviter, puis cliquez sur Envoyer des invitations.

Ne vous inquiétez pas si un utilisateur possède déjà un compte Dropbox qu'il utilise à des fins professionnelles. Les personnes que vous invitez peuvent convertir un compte Dropbox personnel existant en compte Dropbox Business, ou en créer un autre.

Remarque : si un utilisateur de Dropbox fait déjà partie d'une autre équipe Dropbox Business, vous ne pouvez pas l'inviter à rejoindre votre équipe. Envoyez l'invitation à une autre adresse e-mail.

FAQ relative aux invitations :

Installation de l'application de bureau

Linux

Lorsque vous installez l'application de bureau, une petite icône Dropbox s'affiche dans l'angle inférieur droit de l'écran. Si vous voyez déjà cette icône, cela signifie que l'application Dropbox est déjà installée. Si ce n'est pas le cas, procédez comme suit :

1. Accédez à la page de téléchargement de Dropbox.
  2. Le téléchargement d'un fichier commence. Ouvrez ce fichier et exécutez-le pour lancer le programme d'installation.
  3. Suivez les instructions, soit pour créer un compte, soit pour vous connecter à votre compte.
  • Remarque : l'administrateur de votre équipe a peut-être déjà installé l'application de bureau sur votre appareil. Pour le vérifier, demandez-le-lui ou recherchez l'application de bureau parmi les applications disponibles.

Macintosh

Lorsque vous installez l'application de bureau, une petite icône Dropbox s'affiche dans l'angle supérieur droit de l'écran. Si cette icône est visible, cela signifie que l'application Dropbox est déjà installée. Sinon, procédez comme suit :

1. Accédez à la page de téléchargement de Dropbox.
  2. Le téléchargement d'un fichier commence. Ouvrez ce fichier et double-cliquez sur l'icône Dropbox pour lancer le programme d'installation.
  3. Suivez les instructions, soit pour créer un compte, soit pour vous connecter à votre compte.
  • Votre administrateur a peut-être déjà installé l'application de bureau sur votre appareil. Pour le vérifier, demandez à votre administrateur d'équipe ou recherchez l'application de bureau parmi les applications disponibles.

Vista/Windows 7/Windows 8/Windows 10

Lorsque vous installez l'application de bureau, une petite icône Dropbox s'affiche dans l'angle inférieur droit de l'écran. Si vous voyez déjà cette icône, cela signifie que l'application Dropbox est déjà installée. Si ce n'est pas le cas, procédez comme suit :

1. Accédez à la page de téléchargement de Dropbox.
  2. Le téléchargement d'un fichier commence. Ouvrez ce fichier et exécutez-le pour lancer le programme d'installation.
  3. Suivez les instructions, soit pour créer un compte, soit pour vous connecter à votre compte.
  • Votre administrateur a peut-être déjà installé l'application de bureau sur votre appareil. Pour le vérifier, demandez à votre administrateur d'équipe ou recherchez l'application de bureau parmi les applications disponibles.

FAQ relative à l'installation :

Ajout de fichiers

Pour transférer vos fichiers professionnels vers Dropbox, nous vous conseillons d'utiliser l'application de bureau.

Pour ajouter des fichiers à Dropbox à l'aide de l'application de bureau :

1. Cliquez sur l'icône Dropbox située dans l'angle droit de l'écran.
  2. Ouvrez votre dossier Dropbox.
  3. Faites glisser des fichiers ou des dossiers entiers dans votre dossier Dropbox, ils seront synchronisés automatiquement.

FAQ relative à l'ajout de fichiers :

Collaboration dans des dossiers

Les personnes possédant des droits d'accès en écriture sur un dossier de votre Dropbox peuvent modifier des fichiers de ce dossier, en ajouter et en supprimer.

Pour partager un dossier avec des droits d'accès en écriture :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Fichiers dans la barre latérale située à gauche.
  3. Passez la souris sur le dossier à partager, puis cliquez sur le bouton Partager qui s'affiche.
  4. Saisissez les adresses e-mail de toutes les personnes que vous souhaitez inviter, puis sélectionnez Modification autorisée.
    • Par contre, si vous souhaitez seulement autoriser l'affichage du fichier mais pas les modifications, sélectionnez Lecture seule.
  5. Saisissez un message sur le dossier, puis cliquez sur Partager.

FAQ relative à la collaboration :