En quoi consiste le partenariat entre Adobe et Dropbox ?

Ce partenariat offre plus de flexibilité aux particuliers et aux entreprises qui travaillent avec des fichiers PDF (à domicile, au bureau ou en déplacement). Avec cette intégration, vous pouvez ouvrir des PDF depuis votre Dropbox dans Adobe, sur votre ordinateur de bureau et depuis l'application mobile Adobe. À chaque fois que vous apportez des modifications, celles-ci sont automatiquement enregistrées dans votre Dropbox.

Sections dans cet article:

Cette intégration est-elle accessible aux utilisateurs du monde entier ?

Cette intégration est disponible dans le monde entier dans les 20 langues que Dropbox prend en charge.

Comment commencer à utiliser l'intégration sur mon ordinateur de bureau ?

1. Téléchargez Adobe Acrobat sur votre ordinateur, puis ouvrez l'application.
  2. Depuis l'onglet Accueil, cliquez sur Ajouter un compte dans la barre de navigation située à gauche.
  3. Cliquez sur Ajouter sous l'icône Dropbox.
  4. Connectez-vous à votre compte Dropbox pour le relier.
    Remarque : si vous avez connecté un compte personnel et un compte professionnel, sélectionnez celui que vous souhaitez relier.
  5. Votre compte Dropbox apparaîtra dans la barre de navigation située à gauche.

Quels types de fichiers puis-je modifier depuis ma Dropbox avec la version mobile d'Adobe Acrobat ?

Dans nos applications mobiles, l'icône Modifier de l'application Dropbox est proposée pour les fichiers .pdf.

J'ai bien installé l'application mobile Adobe Acrobat, mais je ne parviens pas à ouvrir les fichiers de ma Dropbox dans cette application. Que dois-je faire ?

Pour pouvoir profiter de cette intégration, vous devez télécharger la version la plus récente d'Adobe Acrobat pour Android ou iOS. L'intégration à Dropbox n'est pas disponible avec les versions antérieures de l'application.

Comment associer mon compte Dropbox depuis l'application Adobe Acrobat ?

Afficher les instructions pour :

Android

Pour associer votre compte Dropbox :

1. Ouvrez l'application Adobe Acrobat.
  2. Appuyez sur Dropbox dans la barre de menus située en haut de l'écran.
  3. Appuyez sur Add Your Account (Ajouter votre compte).
  4. Vous serez redirigé vers l'application Dropbox pour vous connecter à votre compte Dropbox.

iPad

Pour associer un compte Dropbox :

1. Ouvrez l'application Adobe Acrobat.
  2. Appuyez sur le menu Recents (Récents) en haut de l'application.
  3. Appuyez sur Dropbox.
  4. Si vous êtes déjà connecté à l'application Dropbox, appuyez sur Allow (Autoriser) à côté du compte Dropbox qui s'affiche.
    • Si vous souhaitez associer un nouveau compte Dropbox, connectez-vous à l'aide de vos identifiants.

Pour dissocier un compte Dropbox :

1. Ouvrez l'application Adobe Acrobat.
  2. Appuyez sur l'icône d'accueil.
  3. Appuyez sur My Account (Mon compte).
  4. Appuyez sur Dropbox.
  5. Appuyez sur Disconnect From This Device (Se déconnecter de cet appareil).

iPhone

Pour associer un compte Dropbox :

1. Ouvrez l'application Adobe Acrobat.
  2. Appuyez sur le menu Recents (Récents) en haut de l'application.
  3. Appuyez sur Dropbox.
  4. Si vous êtes déjà connecté à l'application Dropbox, appuyez sur Allow (Autoriser) à côté du compte Dropbox qui s'affiche.
    • Si vous souhaitez associer un nouveau compte Dropbox, connectez-vous à l'aide de vos identifiants.

Pour dissocier un compte Dropbox :

1. Ouvrez l'application Adobe Acrobat.
  2. Appuyez sur l'icône d'accueil.
  3. Appuyez sur My Account (Mon compte).
  4. Appuyez sur Dropbox.
  5. Appuyez sur Disconnect From This Device (Se déconnecter de cet appareil).

Dois-je acheter Adobe Acrobat pour pouvoir modifier mes fichiers PDF ?

Vous pouvez télécharger gratuitement l'application Adobe Acrobat sur votre appareil mobile. Les fonctionnalités suivantes sont disponibles gratuitement dans l'application :

• Ouvrir et afficher des PDF
  • Commenter des PDF et en effectuer le suivi
  • Remplir et signer des formulaires

Les fonctionnalités suivantes d'Adobe Acrobat sont payantes :

• Créer des fichiers PDF
  • Exporter des fichiers PDF au format Microsoft Word ou Excel
  • Créer des fichiers PDF d'images/de photos
  • Modifier des fichiers PDF
  • Organiser des pages dans un PDF

Comment modifier des fichiers PDF stockés dans ma Dropbox avec l'application mobile Adobe Acrobat ?

Pour modifier des fichiers Dropbox à l'aide de l'application Adobe Acrobat :

1. Ouvrez un fichier PDF avec l'application Dropbox sur votre appareil mobile.
  2. Appuyez sur l'icône de modification (une feuille de papier et un stylo). Vous êtes alors invité à installer l'application Adobe Acrobat et redirigé vers l'App Store.
  3. Une fois l'application Adobe Acrobat installée, revenez dans votre application Dropbox. Appuyez sur Suivant dans l'écran qui indique que l'installation est terminée, ou appuyez simplement à nouveau sur l'icône de modification si cet écran ne s'affiche pas.
  4. Vous êtes redirigé vers l'application Adobe Acrobat et invité à l'autoriser à accéder à votre Dropbox.
  5. Le fichier s'ouvre alors dans l'application Adobe Acrobat où vous pouvez l'afficher ou le modifier.
  6. Une fois que vous avez terminé de modifier le fichier, appuyez sur la flèche retour pour l'enregistrer. Vous accédez à nouveau à votre Dropbox où le fichier mis à jour a été enregistré.

Est-il possible de modifier les fichiers hors ligne sur un appareil mobile ?

L'application Dropbox vous permet de rendre des fichiers accessibles hors ligne.

Sur les appareils Android et iOS, la modification hors ligne n'est possible que si vous ouvrez la version la plus récente du fichier dans l'application Adobe Acrobat avant de passer en mode hors ligne. Il est pour le moment impossible de modifier des fichiers hors ligne qui n'ont pas été préalablement ouverts dans Adobe Acrobat.