Mon abonnement Dropbox Business sera-t-il renouvelé automatiquement ?

Le renouvellement des abonnements Dropbox Business intervient automatiquement tous les mois ou tous les ans. Si vous gérez la facturation, vous recevez les premiers rappels 30 jours avant la date de renouvellement.

Les administrateurs d'équipe peuvent apporter des modifications à leur forfait dans l'interface d'administration.

• Pour modifier votre mode de paiement dans l'interface d'administration, cliquez sur l'onglet Facturation, puis sélectionnez Mode de paiement. Cliquez ensuite sur Mettre à jour.
  • Si vous ne souhaitez pas renouveler votre abonnement, cliquez sur l'onglet Facturation, puis sélectionnez Gérer les abonnements. Cliquez sur Annuler votre forfait. Nous vous demandons alors de laisser un petit commentaire avant de confirmer votre décision.
  • Si vous réglez vos factures manuellement, ou souhaitez le faire (option disponible pour les comptes annuels uniquement), contactez notre équipe de facturation dans les 60 jours qui précèdent la date de renouvellement de votre abonnement.

Rubriques associées