{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Mon abonnement Dropbox Business sera-t-il renouvelé automatiquement ?

Le renouvellement des abonnements Dropbox Business intervient automatiquement tous les mois ou tous les ans. Si vous gérez la facturation, vous recevez les premiers rappels 30 jours avant la date de renouvellement.

Les administrateurs d'équipe peuvent apporter des modifications à leur forfait dans l'interface d'administration.

• Pour modifier votre mode de paiement dans l'interface d'administration, cliquez sur l'onglet Facturation, puis sélectionnez Mode de paiement. Cliquez ensuite sur Mettre à jour.
  • Si vous ne souhaitez pas renouveler votre abonnement, cliquez sur l'onglet Facturation, puis sélectionnez Gérer les abonnements. Cliquez sur Annuler votre forfait. Nous vous demandons alors de laisser un petit commentaire avant de confirmer votre décision.
  • Si vous réglez vos factures manuellement, ou souhaitez le faire (option disponible pour les comptes annuels uniquement), contactez notre équipe de facturation dans les 60 jours qui précèdent la date de renouvellement de votre abonnement.

Rubriques associées