Impossible de voir le Badge Dropbox

Le Badge Dropbox donne des informations sur les personnes qui travaillent actuellement avec vous sur un fichier Microsoft Office partagé.

Si le Badge Dropbox ne s'affiche pas, veuillez vérifier que les conditions suivantes sont respectées :

• L'application de bureau Dropbox est installée sur votre ordinateur.
  • Le fichier sur lequel vous travaillez est enregistré dans votre dossier Dropbox.
  • Le fichier sur lequel vous travaillez est un document Microsoft Office, ouvert avec Microsoft Office.
  • Votre ordinateur est connecté à Internet.
  • Si vous avez associé un compte personnel à votre compte Dropbox Business, le Badge ne s'affiche que pour les fichiers enregistrés dans votre compte Dropbox Business.
  • Si votre fichier Office est ouvert en mode protégé (ex. : fichiers téléchargés sur Internet ou depuis d'autres emplacements susceptibles d'être dangereux), vous devez activer la modification de celui-ci.
  • Si vous utilisez un ordinateur sous Windows…
    • Vous exécutez Windows 7 ou une version supérieure.
    • Vous utilisez Microsoft Word, Excel ou PowerPoint (versions 2007, 2010, 2013 ou 2016).
    • Remarque : si vous utilisez Dropbox en mode de compatibilité, le Badge ne s'affichera pas. Pour le voir, vous devez exécuter Dropbox sur une version de Windows prise en charge (7 ou supérieure).
  • Si vous utilisez un Mac…
    • Vous exécutez Mountain Lion ou une version supérieure.
    • Vous utilisez Microsoft Word, Excel ou PowerPoint (versions 2011 ou 2016).
    • Vous avez activé Accessibilité pour Dropbox dans les préférences du Finder.

Le Badge Dropbox s'affiche uniquement si toutes les conditions ci-dessus sont respectées.

Remarque : si vos fichiers sont enregistrés en mode de compatibilité Office (.xls, .ppt, .doc), le Badge Dropbox ne s'affiche pas lorsqu'une autre personne consulte simultanément le fichier et ne vous invite pas à récupérer la version la plus récente. Pour profiter de toutes les fonctionnalités du Badge, veuillez utiliser l'option Enregistrer sous pour enregistrer les fichiers dans un format qui n'est pas en mode de compatibilité (.xlsx, .pptx, .docx).