Comment puis-je activer ou désactiver le Badge Dropbox ?

Lorsque vous voyez le Badge Dropbox pour la première fois, une notification de présentation s'affiche. Pour fermer cette notification, vous pouvez soit cliquer sur le Badge, soit suivre toutes les étapes du didacticiel En savoir plus.

Comment activer le Badge Dropbox

Vous pouvez à tout moment activer le Badge Dropbox à partir des préférences de l'application de bureau Dropbox. Pour cela, procédez comme suit :

1. Cliquez sur l'icône Dropbox dans la zone de notification ou la barre de menus.
  2. puis sur l'icône représentant une roue dentée, et sélectionnez Préférences.
  3. Choisissez si vous souhaitez toujours afficher le Badge ou l'afficher uniquement si d'autres utilisateurs sont présents (vivement recommandé).

Comment désactiver le Badge Dropbox

Vous pouvez désactiver le Badge Dropbox à tout moment si vous le souhaitez.

1. Cliquez sur le Badge, puis sur Préférences.
  2. Choisissez si vous souhaitez Toujours afficher le Badge ou l'afficher uniquement Si d'autres utilisateurs sont présents (vivement recommandé).

Pour désactiver complètement le Badge Dropbox, sélectionnez Ne jamais afficher dans le menu déroulant.