{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Comment puis-je activer ou désactiver le Badge Dropbox ?

Lorsque vous voyez le Badge Dropbox pour la première fois, une notification de présentation s'affiche. Pour fermer cette notification, vous pouvez soit cliquer sur le Badge, soit suivre toutes les étapes du didacticiel En savoir plus.

Comment activer le Badge Dropbox

Vous pouvez à tout moment activer le Badge Dropbox à partir des préférences de l'application de bureau Dropbox. Pour cela, procédez comme suit :

1. Cliquez sur l'icône Dropbox dans la zone de notification ou la barre de menus.
  2. puis sur l'icône représentant une roue dentée, et sélectionnez Préférences.
  3. Choisissez si vous souhaitez toujours afficher le Badge ou l'afficher uniquement si d'autres utilisateurs sont présents (vivement recommandé).

Comment désactiver le Badge Dropbox

Vous pouvez désactiver le Badge Dropbox à tout moment si vous le souhaitez.

1. Cliquez sur le Badge, puis sur Préférences.
  2. Choisissez si vous souhaitez Toujours afficher le Badge ou l'afficher uniquement Si d'autres utilisateurs sont présents (vivement recommandé).

Pour désactiver complètement le Badge Dropbox, sélectionnez Ne jamais afficher dans le menu déroulant.