Comment puis-je activer ou désactiver le Badge Dropbox dans Microsoft Word, PowerPoint ou Excel ?

Mis à jour Sep 19, 2023
highlight icon

Lorsque vous ouvrez un fichier Microsoft Word, PowerPoint ou Excel qui est enregistré dans votre compte Dropbox, le Badge Dropbox s’affiche sur le côté droit de votre écran. Il est différent de l’icône Dropbox qui se trouve dans la barre des tâches (Windows) ou la barre des menus (Mac).

magic wand icon

Lorsque vous voyez le Badge Dropbox pour la première fois, une notification de présentation s'affiche. Pour fermer cette notification, vous pouvez soit cliquer sur le Badge, soit suivre toutes les étapes du didacticiel En savoir plus.

Comment activer le Badge Dropbox

Pour activer le Badge Dropbox :

1. Cliquez sur l'icône Dropbox dans la barre des tâches (Windows) ou la barre des menus (Mac).
  2. Cliquez sur votre avatar (photo de profil ou initiales) en haut à droite.
  3. Cliquez sur Préférences.
  4. Cliquez sur le menu déroulant à côté du Badge Dropbox et sélectionnez Toujours afficher ou Afficher uniquement si d’autres utilisateurs sont présents.

Désactivation du Badge Dropbox

Pour désactiver le Badge Dropbox :

1. Cliquez sur l'icône Dropbox dans la barre des tâches (Windows) ou la barre des menus (Mac).
  2. Cliquez sur votre avatar (photo de profil ou initiales) en haut à droite.
  3. Cliquez sur Préférences.
  4. Cliquez sur le menu déroulant à côté du Badge Dropbox et sélectionnez Ne jamais afficher.