Résiliation de votre abonnement Dropbox Business

Vous pouvez résilier votre abonnement Dropbox Business à tout moment. La procédure est très simple.

Si vous ne souhaitez pas poursuivre votre abonnement Dropbox Business ou si vous voulez l'annuler avant que votre offre d'essai ne se termine, intervenez depuis l'interface d'administration.

Si vous êtes administrateur d'équipe Dropbox Business, procédez comme suit pour résilier votre forfait Dropbox Business :

1. Connectez-vous à dropbox.com en utilisant votre compte d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Sélectionnez l'onglet Facturation.
  4. Cliquez sur Gérer les abonnements.
  5. Cliquez sur Annuler votre forfait.

Si vous ne parvenez pas à annuler votre compte, l'assistance Dropbox peut vous venir en aide. Pour la contacter :

1. Connectez-vous à dropbox.com en utilisant votre compte d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Sélectionnez l'onglet Aide.

Que se passe-t-il quand j'annule mon offre d'essai Dropbox Business ?

Quand vous annulez une offre d'essai Dropbox Business, vous revenez à un abonnement inférieur et tous les comptes associés retrouvent les droits qui étaient les leurs avant l'offre d'essai. Tous les comptes restent associés d'après les conditions d'un forfait d'équipe gratuit Dropbox.

Que se passe-t-il quand je résilie mon abonnement Dropbox Business ?

Quand vous résiliez un forfait Dropbox Business, vous revenez à un abonnement inférieur, et tous les comptes associés à ce forfait redeviennent des comptes Dropbox Basic. Tous les comptes restent associés d'après les conditions d'un forfait d'équipe gratuit Dropbox.

Historique des versions

Au moment de résilier votre abonnement Dropbox Business, Dropbox conserve les versions supprimées de vos fichiers pendant 30 jours.

Membres suspendus

Si des membres sont suspendus au moment de la résiliation, vous devez indiquer ce que vous souhaitez faire de leurs comptes. Vous pouvez soit annuler leur suspension, soit les supprimer.