Je ne peux plus ajouter de membres à mon dossier d'équipe

Si votre dossier d'équipe contient un trop grand nombre de membres, il est possible qu'un message s'affiche pour vous informer que vous ne pouvez plus en ajouter. Cette mesure à pour but de garantir la bonne synchronisation de vos dossiers et d'empêcher les problèmes tels que les erreurs de mise à jour des dossiers.

Nous cherchons en permanence à vous permettre d'ajouter encore plus de membres à vos dossiers Dropbox. En attendant, si vous atteignez la limite, vous pouvez suivre les conseils ci-dessous :

Supprimez des membres. Vérifiez la liste des membres existants du dossier et essayez d'en supprimer quelques-uns pour faire de la place pour ceux que vous tentez d'ajouter.

Réorganisez vos dossiers d'équipe. Si vous avez atteint le nombre maximal de membres autorisé pour l'un de vos dossiers d'équipe, vous ne pourrez pas ajouter de nouveaux utilisateurs à ce dossier ni aux dossiers partagés qu'il contient. Pour résoudre ce problème, vous pouvez répartir les membres de votre équipe entre un plus grand nombre de dossiers d'équipe représentant de plus petites équipes.

Par exemple, supposons que vous possédiez un dossier d'équipe pour l'équipe Marketing et que celui-ci contienne deux dossiers partagés (à savoir "Ventes" et "Publicité"). En créant un dossier d'équipe séparé pour ces deux sous-équipes, vous pourriez ajouter davantage de membres.