{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Je ne peux plus ajouter de membres à mon dossier d'équipe

Si votre dossier d'équipe contient un trop grand nombre de membres, il est possible qu'un message s'affiche pour vous informer que vous ne pouvez plus en ajouter. Cette mesure à pour but de garantir la bonne synchronisation de vos dossiers et d'empêcher les problèmes tels que les erreurs de mise à jour des dossiers.

Nous cherchons en permanence à vous permettre d'ajouter encore plus de membres à vos dossiers Dropbox. En attendant, si vous atteignez la limite, vous pouvez suivre les conseils ci-dessous :

Supprimez des membres. Vérifiez la liste des membres existants du dossier et essayez d'en supprimer quelques-uns pour faire de la place pour ceux que vous tentez d'ajouter.

Réorganisez vos dossiers d'équipe. Si vous avez atteint le nombre maximal de membres autorisé pour l'un de vos dossiers d'équipe, vous ne pourrez pas ajouter de nouveaux utilisateurs à ce dossier ni aux dossiers partagés qu'il contient. Pour résoudre ce problème, vous pouvez répartir les membres de votre équipe entre un plus grand nombre de dossiers d'équipe représentant de plus petites équipes.

Par exemple, supposons que vous possédiez un dossier d'équipe pour l'équipe Marketing et que celui-ci contienne deux dossiers partagés (à savoir "Ventes" et "Publicité"). En créant un dossier d'équipe séparé pour ces deux sous-équipes, vous pourriez ajouter davantage de membres.