{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Changement de nom d'une équipe Dropbox Business

Si vous êtes administrateur d'équipe d'un compte Dropbox Business, vous pouvez modifier le nom de votre équipe. Ce nom s'affiche auprès de tous les membres de l'équipe.

Changement de nom d'une équipe Dropbox Business

1. Connectez-vous à dropbox.com avec vos identifiants d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Choisissez Profil de l'équipe.
  5. À côté de Nom de l'équipe, cliquez sur Modifier.
  6. Saisissez le nouveau nom de l'équipe dans la zone de texte. Le nom complet utilisé peut être différent du nom de facturation.
    • Le nom complet correspond au nom de votre équipe sur dropbox.com et sur tous les appareils associés qui appartiennent aux membres de votre équipe. Il est limité à 20 caractères.
    • Le nom de facturation apparaît sur les relevés de facture et doit être le nom entier de votre entreprise.
  7. Sélectionnez Modifier le nom.

En changeant le nom complet de votre équipe, vous modifiez le nom de votre équipe sur dropbox.com et sur tous les appareils associés appartenant aux membres de votre équipe. Aucune nouvelle synchronisation des fichiers et dossiers n'intervient lorsque vous modifiez le nom complet.