Changement de nom d'une équipe Dropbox Business

Si vous êtes administrateur d'équipe d'un compte Dropbox Business, vous pouvez modifier le nom de votre équipe.

1. Connectez-vous à dropbox.com en utilisant votre compte d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
  4. Choisissez Profil de l'équipe.
  5. À côté de Nom de l'équipe, cliquez sur Modifier.
  6. Saisissez le nouveau nom de l'équipe dans la zone de texte. Le nom complet utilisé peut être différent du nom de facturation.
    • Le nom complet correspond au nom de votre équipe sur dropbox.com et sur tous les appareils associés qui appartiennent aux membres de votre équipe. Il est limité à 20 caractères.
    • Le nom de facturation apparaît sur les relevés de facture et doit être le nom entier de votre entreprise.
  7. Sélectionnez Modifier le nom.

En changeant le nom complet de votre équipe, vous modifiez le nom de votre équipe sur dropbox.com et sur tous les appareils associés appartenant aux membres de votre équipe. Aucune nouvelle synchronisation des fichiers et dossiers n'intervient lorsque vous modifiez le nom complet.