Quelle est la différence entre ma version d'un fichier et une copie en conflit ?

Si vous collaborez sur un fichier Microsoft Office et que votre collègue apporte des modifications au fichier et les enregistre, il crée alors la version la plus récente du fichier, que vous pouvez mettre à jour. Si vous choisissez d'enregistrer votre propre version du fichier en cochant la case "Enregistrer mes modifications dans une nouvelle version", vous créez alors un nouveau fichier incluant vos modifications.

Obtenir une version avec le Badge Dropbox

En revanche, si vous n'utilisez pas le Badge Dropbox pour enregistrer vos modifications dans une version distincte, mais que vous enregistrez quand même le document (en cliquant sur l'image en forme de disquette ou en utilisant le raccourci clavier Ctrl + S ou Cmd + S), vous créez une copie en conflit contenant votre nom dans le titre.