{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Quelle est la différence entre ma version d'un fichier et une copie en conflit ?

Si vous collaborez sur un fichier Microsoft Office et que votre collègue apporte des modifications au fichier et les enregistre, il crée alors la version la plus récente du fichier, que vous pouvez mettre à jour. Si vous choisissez d'enregistrer votre propre version du fichier en cochant la case "Enregistrer mes modifications dans une nouvelle version", vous créez alors un nouveau fichier incluant vos modifications.
Obtenir une version avec le Badge Dropbox
En revanche, si vous n'utilisez pas le Badge Dropbox pour enregistrer vos modifications dans une version distincte, mais que vous enregistrez quand même le document (en cliquant sur l'image en forme de disquette ou en utilisant le raccourci clavier Ctrl + S ou Cmd + S), vous créez une copie en conflit contenant votre nom dans le titre.