Association ou dissociation d'un compte personnel à Dropbox Business

Comment associer vos comptes

1. Connectez-vous sur dropbox.com avec vos identifiants de compte Dropbox Business.
  2. Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de la page.
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Cliquez sur Se connecter sous Associer votre Dropbox personnelle.

Découvrez comment associer vos comptes Dropbox sur un ordinateur ou un appareil mobile.

Comment dissocier vos comptes

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Paramètres.
  3. Sous Comptes Dropbox associés, cliquez sur Dissocier.

Remarque : si vous dissociez vos comptes, le compte qui a été associé en second à vos appareils sera dissocié de ces appareils.

Puis-je fusionner plusieurs comptes Dropbox Business ?

Malheureusement, vous ne pouvez pas fusionner des comptes Dropbox Business. Vous pouvez cependant facilement déplacer des fichiers d'un compte à un autre.

Si vous êtes administrateur d'une équipe, vous pouvez également fusionner toute votre équipe Dropbox Business avec une autre équipe.

Si vous êtes administrateur d'une équipe Dropbox Business et que vous souhaitez obtenir plus d'informations sur la fusion de fichiers ou de comptes, veuillez nous contacter.

Puis-je associer plusieurs comptes Dropbox à la même adresse e-mail ?

Il est impossible de connecter plusieurs comptes Dropbox à une même adresse e-mail. Si vous décidez de connecter une Dropbox personnelle et une Dropbox professionnelle, vous avez besoin de deux adresses : l'une personnelle, l'autre professionnelle. Chaque compte Dropbox est associé à une seule adresse e-mail, le détenteur de cette adresse e-mail étant le propriétaire du compte.

Nous sommes désolés de l'apprendre. Selon vous, quelles améliorations pourrions-nous apporter ?