{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Association ou dissociation d'un compte personnel à Dropbox Business

Comment associer vos comptes

1. Connectez-vous sur dropbox.com avec vos identifiants de compte Dropbox Business.
  2. Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de la page.
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Cliquez sur Se connecter sous Associer votre Dropbox personnelle.

Découvrez comment associer vos comptes Dropbox sur un ordinateur ou un appareil mobile.

Comment dissocier vos comptes

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Paramètres.
  3. Sous Comptes Dropbox associés, cliquez sur Dissocier.

Remarque : si vous dissociez vos comptes, le compte qui a été associé en second à vos appareils sera dissocié de ces appareils.

Puis-je fusionner plusieurs comptes Dropbox Business ?

Malheureusement, vous ne pouvez pas fusionner des comptes Dropbox Business. Vous pouvez cependant facilement déplacer des fichiers d'un compte à un autre.

Si vous êtes administrateur d'une équipe, vous pouvez également fusionner toute votre équipe Dropbox Business avec une autre équipe.

Si vous êtes administrateur d'une équipe Dropbox Business et que vous souhaitez obtenir plus d'informations sur la fusion de fichiers ou de comptes, veuillez nous contacter.

Puis-je associer plusieurs comptes Dropbox à la même adresse e-mail ?

Il est impossible de connecter plusieurs comptes Dropbox à une même adresse e-mail. Si vous décidez de connecter une Dropbox personnelle et une Dropbox professionnelle, vous avez besoin de deux adresses : l'une personnelle, l'autre professionnelle. Chaque compte Dropbox est associé à une seule adresse e-mail, le détenteur de cette adresse e-mail étant le propriétaire du compte.