Je suis déjà membre de Dropbox Business. Comment connecter mes Dropbox personnelle et professionnelle ?

Si vous utilisez déjà Dropbox Business, vous pouvez connecter un compte personnel à votre compte professionnel. En connectant ces deux comptes, vous pouvez accéder à vos fichiers personnels et professionnels depuis la même session Web et le même ordinateur.

1. Accédez à la page des paramètres de votre compte, puis cliquez sur Connecter pour commencer à connecter les comptes.
  2. Si vous possédez déjà une Dropbox personnelle, cliquez sur Se connecter.
  3. Si vous ne possédez pas de Dropbox personnelle, vous pouvez en créer une en utilisant une adresse e-mail personnelle.
  4. Veillez à bien utiliser une adresse e-mail différente de celle pour votre compte professionnel, puis à créer un mot de passe et à accepter les conditions de Dropbox.

5. connecter les comptes

6. Cliquez sur Créer une Dropbox personnelle.