Comment puis-je connecter mes Dropbox personnelle et professionnelle sur mon appareil mobile ?

Pour connecter vos différents comptes Dropbox sur un appareil mobile, vous disposez de deux options :

• le site https://dropbox.com/pairing accessible sur votre navigateur mobile ; ou
  • le lien contenu dans l'e-mail d'invitation que vous avez reçu de la part d'une équipe Dropbox Business.

Vous pouvez ensuite configurer deux comptes Dropbox (un personnel et un professionnel). Ne vous inquiétez pas si des fichiers se trouvent déjà dans votre Dropbox : vous pourrez choisir le compte dans lequel vous souhaitez les déplacer. Une fois vos comptes connectés, vos fichiers personnels et professionnels sont conservés dans des dossiers distincts.

Nous sommes désolés de l'apprendre. Selon vous, quelles améliorations pourrions-nous apporter ?